Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: punte a forare

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    falegname
    Regione
    liguria
    Software
    cad e cam

    Predefinito punte a forare

    ciao a tutti sono un nuovo acquisto...e come tale sono anche alle prime armi con lavori alla cnc.fin ora ho lavorato con una vecchia macchina con alphacam come interfaccia e ho sempre e solo tagliato pannelli con routers.
    ora invece sto usando una morbidelli con interfaccia xilog plus e alfacam.
    lavorando in xilog plus nn ci sono problemi ma e` lentissimo,con alphacam va molto meglio ma non so come richiamare le punte a forare per fare ad esempio dei buchi verticali per le guide dei cassetti.
    gentilmente una dritta da voi piu` esperti di me.vi ringrazio.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    operatrice cad/cam
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Alphacam 3D 5 assi v8

    Predefinito

    in Alphacam dovresti avere la tendina di xilog....... aprendola trovi la voce foratura......ma comunque e' strano che durante i gg di corso a bordo macchina il ragazzo nn ti abbia istruito su' questo.... mmmm ......fammi sapere........ poi la seconda cosa sarebbe sapere se hai un gruppo a forare o se per far fori devi utilizzare un cambio utensili.......cioe' se hai montato nei coni punte a forare.... nn e' molto chiara la tua descrizione..... ciao :)


  • Discussioni Simili

    1. Diamantatura punte meccaniche
      Di MarcoDiVaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 15: 00
    2. Punte elicoidali
      Di isd88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 39
    3. Disegnare punte per trapano
      Di Marco80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 23: 28
    4. [Recuperato] Forare le pareti di un cilindro?
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti