Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    quod erat demonstrandum

    infatti non hai parasolid
    Io l'ho aperto in una ventina di minuti, senza fare la diagnostica di importazione. 800 MB di ram occupata. NOn ho provato a farci niente perchè non avevo tempo ma posso provare.
    SW2007 SP5
    Ah, dici che mi hanno fregato Parasolid da sotto il cofano?

    ciao

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    azzzz ma vedo che in forma indichi GBG
    ma lo usi ancora???
    si, ho un cliente che me lo chiede. Negli ultimi anni mi ha quasi prodotto piu' reddito GBG che SolidEdge.... Adesso quel cliente e' un po' che non lo sento, penso stessero pensando a SWX ma non sono certo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Io l'ho aperto in una ventina di minuti, senza fare la diagnostica di importazione. 800 MB di ram occupata. NOn ho provato a farci niente perchè non avevo tempo ma posso provare.
    SW2007 SP5
    Ah, dici che mi hanno fregato Parasolid da sotto il cofano?

    ciao
    Io con solidworks non sono riuscito ad andare oltre l'importazione...
    Cubalibre00 aveva fatto delle prove ma è passato un po' di tempo; forse con l'ultima SP una drafting si riesce anche a fare...

    Tra l'altro se attivavvo in Sw 09 sp0 la visualizzazione OGL con i bordi si inchiodava ogno 2x3...

  4. #14
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Questi sono i tempi di caricamento e gestione tavoli di Thinkdesign 2009

    Nel caricamento ci sono 30/40 secondi in più perchè in background c'è il programma Camtasia di cattura video

    il file importato iges pesa 300 mb circa

    http://www.superfici3d.it/caricamento.wmv

    http://www.superfici3d.it/tavola.wmv

  5. #15
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    ................................................
    Ultima modifica di oTToLeoP; 28-02-2009 alle 12: 11

  6. #16
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Io lo avevo aperto ma era una cosa disumana!
    Se ben ricordo attorno alle 40.000 superfici ed erano tutte delle splines.

    Francamente se mi arriva un flie del genere lo rispedisco al mittente e gli dico che se vuole lo stampo mi deve dare qualcosa di meglio.
    Però a dire la verità files del genere non me ne hanno mai dati.

  7. #17
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Io lo avevo aperto ma era una cosa disumana!
    Se ben ricordo attorno alle 40.000 superfici ed erano tutte delle splines.

    Francamente se mi arriva un flie del genere lo rispedisco al mittente e gli dico che se vuole lo stampo mi deve dare qualcosa di meglio.
    Però a dire la verità files del genere non me ne hanno mai dati.
    quel file è stato fatto in Rhino, perfettamente chiuso a tenuta stagna; prodotto senza problemi...secondo me è il solito problema di conversione con i files iges...

  8. #18
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Ma lo avevi fatto Tu o te lo hanno dato?

  9. #19
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    ............................................
    Ultima modifica di oTToLeoP; 28-02-2009 alle 12: 11

  10. #20
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Ma lo avevi fatto Tu o te lo hanno dato?
    lo ha fatto una persona che collabora con me...


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 17: 46
    2. importare file iges
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 24
    3. Riparazione file importati da iges con IDD
      Di ispettore nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 13: 40
    4. esportare un file drawing in iges
      Di donniebrasko nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 23
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 15: 39

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti