Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito Gestione iges da file esterno

    Fine estate erano state fatto alcune prove su solidworks e solidedge relativamente ai files iges di grosse dimensioni

    volevo vedere se le cose nelle varie SP1/2/3 sono cambiate

    Il file è sempre lo stesso; sarei curioso di vedere una tavola 2d a partire da questo iges ed eventualmente la creazione di una sezione derivata

    Per esempio con solidworks non sono riuscito ad andare oltre l'importazione (precaria) con solidEdge ho fatto alcuni test ed il file non si carica (V19)

    Con thinkdesign riesco a importare il file (caricamento circa 6/7 minuti compreso l'healing)

    NX mai provato...

    Pro/e idem come sopra

    Omnicad è esentato in quanto il video è già a disposizione del forum
    (Ottaviano recuperalo perchè non lo ricordo)

    il file è codesto; se riesco preparo una versione in step, così non ci sono scuse...

    http://www.superfici3d.eu/flat.zip

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    si che l'avevo fatto think, non ti ricordi più?

  3. #3
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    si che l'avevo fatto think, non ti ricordi più?
    su pro/e non mi ricordo proprio...

    mi ricordo invece il tempo che ho perso per aprirlo e gestirlo in solidworks...un bagno di sangue...
    magari adesso con le nuove service release hanno migliorato la gestione dei files esterni di grosse dimensioni...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    magari adesso con le nuove service release hanno migliorato la gestione dei files esterni di grosse dimensioni...
    Con SE V20 dopo 3/4 d'ora era ancora a macinare cun 2.5 GB di ram occupati, per cui l'ho killato prima che si distruggesse l'hd.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Con SE V20 dopo 3/4 d'ora era ancora a macinare cun 2.5 GB di ram occupati, per cui l'ho killato prima che si distruggesse l'hd.

    esattamente come SE V19 su X64 12 gbytes di ram

  6. #6
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Con SE V20 dopo 3/4 d'ora era ancora a macinare cun 2.5 GB di ram occupati, per cui l'ho killato prima che si distruggesse l'hd.
    Scusa, ma una spontanea domanda mi sorge dal di dentro...
    ma se per caso ti arriva un file di questo tipo come diavolo fai a gestirlo se ci devi fare uno stampo???

    In effetti mi pare che questa gestione sia molto simile a SolidWorks e un po tutti i parasolidiani
    A sto punto vorrei vedere come funziona NX...

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Con Pro/E WF3 32 bit e 2 giga di ram:
    Tempo di caricamento 20 minuti circa.
    Il report di importazione mi dice che la finalità di progettazione non è chiara (mi sembra ci siano delle piccole superfici disconnesse).
    Il particolare si riesce a ruotare con un pò di scatti.
    Sono riuscito ad eseguire delle estrusioni dei tagli ed un pò di raccordi.
    Pro/E lavora a fatica ma il sistema rimane stabile e non mi butta fuori dall'applicazione.
    Mentre Pro/E è aperto con questo file caricato, riesco ad aprire altre applicazioni e navigo senza nessun rallentamento.
    Domani faccio una prova con la 64 bit e ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Con Pro/E WF3 32 bit e 2 giga di ram:
    Tempo di caricamento 20 minuti circa.
    Il report di importazione mi dice che la finalità di progettazione non è chiara (mi sembra ci siano delle piccole superfici disconnesse).
    Il particolare si riesce a ruotare con un pò di scatti.
    Sono riuscito ad eseguire delle estrusioni dei tagli ed un pò di raccordi.
    Pro/E lavora a fatica ma il sistema rimane stabile e non mi butta fuori dall'applicazione.
    Mentre Pro/E è aperto con questo file caricato, riesco ad aprire altre applicazioni e navigo senza nessun rallentamento.
    Domani faccio una prova con la 64 bit e ti faccio sapere.
    quod erat demonstrandum

    infatti non hai parasolid

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dreaming#11 Visualizza Messaggio
    Scusa, ma una spontanea domanda mi sorge dal di dentro...
    ma se per caso ti arriva un file di questo tipo come diavolo fai a gestirlo se ci devi fare uno stampo???

    gi dico di rimandarmelo in forma un po' piu' intelleggibile.


    L'unica volta che ricevetti un iges pesante (tutto il mobile interno di un forno domestico: virola+fondo+top) avevo ancora Thinkdesign e lo aprii senza problemi (bisogna dire che i traduttori di TD erano molto buoni al tempo, a cesare quel che e' di cesare).

    Comunque non faccio lo stampista, se facessi quel lavoro magari userei un cad differente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    gi dico di rimandarmelo in forma un po' piu' intelleggibile.


    L'unica volta che ricevetti un iges pesante (tutto il mobile interno di un forno domestico: virola+fondo+top) avevo ancora Thinkdesign e lo aprii senza problemi (bisogna dire che i traduttori di TD erano molto buoni al tempo, a cesare quel che e' di cesare).

    Comunque non faccio lo stampista, se facessi quel lavoro magari userei un cad differente.
    ops, ero convinto che avevi a che fare anche con gli stampi ... sorry


    azzzz ma vedo che in forma indichi GBG
    ma lo usi ancora???


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 17: 46
    2. importare file iges
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 24
    3. Riparazione file importati da iges con IDD
      Di ispettore nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 13: 40
    4. esportare un file drawing in iges
      Di donniebrasko nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 23
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 15: 39

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti