Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Giulio Vitali
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Articoli TermoPlastici e Stampi per Materie Plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProEngeener WildFire e Inventor

    Predefinito Messa in tavola Stampi con ProE

    Dunque...nella messa in tavola con ProE di uno stampo, c'Ŕ la possibilitÓ di mostrare nelle sezioni lo stampo stesso INTERAMENTE e le 2 viste in pianta delle 2 parti (Parte Mobile o lato estrazione e la Parte Fissa o lato Iniezione) SEPARATAMENTE...???
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giulio Vitali Visualizza Messaggio
    Dunque...nella messa in tavola con ProE di uno stampo, c'Ŕ la possibilitÓ di mostrare nelle sezioni lo stampo stesso INTERAMENTE e le 2 viste in pianta delle 2 parti (Parte Mobile o lato estrazione e la Parte Fissa o lato Iniezione) SEPARATAMENTE...???
    grazie
    Ci sono varie possibilitÓ:
    -potresti fare la vista di una rappresentazione semplificata
    -potresti fare la vista dell'intero stampo e non visualizzare i componenti p.es. il lato fisso o il lato mobile

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Giulio Vitali
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Articoli TermoPlastici e Stampi per Materie Plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProEngeener WildFire e Inventor

    Predefinito

    ok....ma nella STESSA tavola devo/voglio rappresentare lo stampo in sezione completo e le 2 viste (separate) delle 2 parti....cmq...provo con le viste semplificate anche se non ho mai avuto occasione di usarle...
    Grazie mille APPLE...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    lo stampo Ŕ un assieme unico o Ŕ composto dall'assieme parte mobile e dall'assieme parte fissa?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Giulio Vitali
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Articoli TermoPlastici e Stampi per Materie Plastiche
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProEngeener WildFire e Inventor

    Predefinito

    Lo stampo...ora lo creo con 1 assieme principale e poi 2 sotto-assiemi (P.M. e P.F.), ...ma vorrei crearlo singolo...se c'Ŕ la possibilitÓ di ottenere o migliorare lo stesso risultato....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Allora puoi, in una so˛a tavola fare riferimento a 3 modelli diversi.
    Se ho capito bene:
    la vista con sezione richiama l'assieme principale
    le viste in pianta richiamano i sotto-assiemi
    Potrebbe andare?


  • Discussioni Simili

    1. help! tutorial messa in tavola con proe...
      Di pippoilbassottovolante nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 18: 10
    2. Dilemma messa in tavola ProE
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 23: 12
    3. proe-maschera per la messa in tavola personalizzata
      Di YAK nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 11: 49
    4. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti