Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito problema con le sezioni

    premetto che le sezioni riesco a farle e che le faccio di solito nel file del modello tridimensionale più che farle nella messa in tav( non so se faccio bene ma mi trovo meglio a fare così)...eri sera le sezioni mi risultavano ttranquillamente.
    oggi invece non si vedono...vi spiego...dato che la modellazione che ho fatto della voluta era troppo incasinata nella messa in tavola ho fatto una copia del modello 3d - ovv cambiando nome- e ho elimitato alcuni arrotondamenti e ho salvato
    poi ho fatto la messa in tavola del nuovo file 3d ma le sezioni compaiono si, ma solo il tratteggio mentre la voluta non viene spaccata ma resta nella sua totalità.
    la cosa strana è che nel file 3d invece se metto come visualizz la sezione questa si vede ela parte di voluta che sta davanti il piano di sez viene eliminata( vedi foto)
    la cosa buffa è che questo nn succede con il file originale, quello da cui ho fatto la copia e ho pensato fosse un problema di file di config ma oggi nn l'ho mai toccato...cosa può essere?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (59.5 KB, 25 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Potresti aver perso alcuni riferimenti, ieri sera non te ne sei accorto perchè non avevi ancora chiuso il programma.
    Ma perchè non utilizzi le rappresentazioni semplificate? Non per le sezioni ma per le messe in tavola, eviti di fare il salva copia.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Se dalla campitura delle sezioni hai escluso qualche componente, può succedere quello che ti è accaduto... ti consiglio invece che di escludere i componenti di allargare la campitura fino a farla scomparire.


  • Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    2. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 14: 55
    3. PROBLEMA CON SEZIONI 2D CON IL DRAFTING
      Di callisto100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 22: 53
    4. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    5. problema con sezioni
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 21: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti