Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 66

Discussione: tekla structures

  1. #41
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore di Carpenteria Metallica
    Regione
    Calabria
    Software
    Strucad principalmente

    Predefinito

    E quale sarebbe questo software!? almeno gia sappiamo.....

  2. #42
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    secondo me tekla

  3. #43
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autocad Architecture;Tekla; Revit

    Predefinito

    con tekla structure esiste un modo per fare travi calandrate tipo a elica x scale a spirale????
    ci sto provando ma credo di aver trovato la pecca del soft (spero di no...)

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di carry
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    159
    Professione
    progettista carpenteria
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Prosteel 3d

    Predefinito

    Con Prosteel è possibile. Con Tekla non sò.
    ciao

  5. #45
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore di carpenteria
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD + Advance Steel

    Predefinito

    con prosteel oltre a profili elicoidali è possibile anche profili su spline di autocad

    ciao

  6. #46
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moqdxt Visualizza Messaggio
    con tekla structure esiste un modo per fare travi calandrate tipo a elica x scale a spirale????
    ci sto provando ma credo di aver trovato la pecca del soft (spero di no...)
    Se per scale a spirale intendi a chiocciola allora posso assicurarti che è possibile generare tali lamiere con Tekla sia come lamiera in 3D che come lamiera spianata.
    In tekla trovi degli strumenti dedicati a questo tipo di elementi

  7. #47
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Non son mai riuscito a calandrare a elica dei profili in tekla

  8. #48
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Non son mai riuscito a calandrare a elica dei profili in tekla
    Ciao braunfish
    le modalità di creazione di questi tipi di lamiere variano in base alle esigenze della commessa ed alle informazioni in tuo possesso.

    Se posso permettermi ti consiglio di contattare l'assistenza di harpaceas che saprà darti in breve tempo la soluzione più adatta alle tue necessità.

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Prosteel, Tekla Structures

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IN.TEC Visualizza Messaggio
    Perchè gira su autocad.....
    I limiti di prosteel sono quelli di autocad.... quando macina troppe robe si pianta.....
    è successo su un modello di circa 45K parti quando mi hanno fatto la dimostrazione...

    Mi diceva il tipo che questi limiti saranno superati alla grande con sistemi a 64bit....

    Personalmente ci credo poco.....
    Non posso far altro che quotare

  10. #50
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Strucad

    Predefinito

    Qualcuno che usa tekla ha mai avuto la necessità di importare un modello da strucad.

    Dovrò prendere la decisione se passare a tekla o meno però mi farebbe piacere poter trasferire anche tutto il lavoro fatto negli anni in modo da mantenermi un archivio unico.


  • Pagina 5 di 7 PrimaPrima ... 34567 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Domande su tekla
      Di Black Jack nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 14
    2. Tekla Structures - Manuale
      Di Black Jack nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-10-2013, 17: 45
    3. Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 15: 04
    4. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti