Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    marche
    Software
    sofware video

    Predefinito Esportazione da AutoCAD a 3D Studio Max

    Ciao chiedevo un aiuto per importare disegni da autocad in 3d studio max. Devo fare dei rendering di disegni fatti in autocad già in 3d, sono delle palazzine. Purtroppo se li importo in 3d studio mi appaiono tutti tubi e non il disegno in 3d. E' la prima volta che mi succede. I disegni sono in formato disegno di autocad 2007 (*.dwg) e appaiono in 3 dimensioni ma in 3d studio mi appaiono linee gonfie come se i disegni non fossero 3d e poi anche molti elemneti non appaiono. Io ho gia provato ad esportare in altri formati ed a cambiare delle impostazioni di importazione di 3d studio ma niente da fare.
    Giuseppes.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    puoi postare il file?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    marche
    Software
    sofware video

    trasferimanto da cad a 3d studio

    Ho risolto il problema in pratica era l'unità di misura del file importato. Nel progetto in cad era decametri e questo sballava tutto. Quando ho importato ho fatto riscala sulle opzioni di importazioni e ho scelto decametri. questo ha risolto il problema. Il disegno rimaneva comunque assai pesante, ma scegliendo come formato autocad 2004 ho risolto anche questo problema. In pratica 3d studio max 6 e autocad 2007 non vanno molto d'accordo. Ho allegato i file del progetto autocad e dell'importazione sbagliata per far capire il risultato, spero di aver eseguito bene la procedura per allegare i file. In questo modo se qualcun altro ha il mio stesso problema può capirlo subito e risolverlo. Grazie per le risposte.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Immaginavo un problema di unità di misura.

    Ecco alcune dritte per avere un risultato migliore:

    Stai il + vicino possibile allo 0 cartesiano in autocad.

    quando importi in 3dstudio dai valori molto piccoli per la deviazione superficie per solidi3D

    imposta l'angolo di smusso a 60

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    tecnico
    Regione
    marche
    Software
    sofware video

    Predefinito importazione da cad a 3d studio

    Grazie per le dritte Vitruvio.


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione dft in autocad
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 09: 03
    2. Esportazione in Autocad
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 09: 08
    3. Esportazione in 3D Studio con AutoCAD 2009
      Di alessandro7220 nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 11: 51
    4. Esportazione da AutoCAD 2006 a 3D Studio
      Di Scorpion#19 nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 19: 53
    5. Errore esportazione a Autocad
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti