Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Filettature con CATIA

  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ho detto "power Copy" non "feature di Power copy".

    La power copy é la copia di una sequenza di feature costruite su un file esterno a quello di lavoro.
    Cioè corrisponde alla copia di una sequenza di operazioni, e non ad un volume parametrizzato come la FPC.

    Per cui sfido il tuo cliante a distinguere la differenza tra una costruzione di un utente o una che proviena da una copia.
    Ma se Poi il tuo cliente non vuole neanche operazioni bolleane all'interno dell'albero... che snellirebbero il tutto... allora la guerra é persa in partenza.

    ciao

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Grazie ferrezio, come sempre molto disponibile.
    Ciao e alla prossima.....

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Buona sera a tutti, spero di aver scelto il topic giusto per esporre il mio problema (se ho sbagliato, perdonatemi ma è il mio primo post): ho iniziato da poco un corso di modellazione geometrica e prototipazione virtuale all'università ed il software utilizzato è Catia v5. Il mio quesito è il seguente: dopo aver effettuato una filettatura (nella fattispecie M6) su un'estremità di un albero il software mi dice che l'operazione è andata a buon fine ma non mi consente di visualizzare il risultato sul mio solido (lo mostra esattamente come prima di effettuare il comando), esiste qualche impostazione che mi permette di vederlo? Grazie

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    livia-prisca
    puoi vedere la filettatura se metti in tavola il tuo particolare
    se apri cioè il Modulo Drawing ..
    altrimenti dovresti applicare qualche macro che ti segnali
    colorando magari con un colore specifico tutte le cavità
    filettate..
    Credo che nel forum siano stati postati degli esempi
    al


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di portosanto nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2015, 19: 18
    2. Filettature NPT
      Di aledelirio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 19: 32
    3. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    4. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    5. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti