Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Filettature con CATIA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito Filettature con CATIA

    Ciao a tutti!
    Dovrei effettuare una filettatura Gas 3/4 esterna non a tenuta. Mi chiedo me la devo costruire io o esistono degli standard "già pronti"?
    Nel caso me la debba fare io.. come si fa?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Nessuno che può aiutarmi?

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    la tabella specifica di filettature la devi creare tu con il formato Excel. Nell'online trovi la documentazione.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Ciao Falonef
    cosa vuoi fare.... "so ragazzi".....

    a me sembra di ricordare che avevo già messo in linea i file con relative spiegazioni... ma non ricordo se era prima o dopo del grande BOOM del sito.

    cmq... caro amico Th3Crow questo è un file di filettature Gas cilindrica utilizzalo come esempio in modo che ti puoi creare anche le altre.

    salutoni
    silente
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip G.zip (1.9 KB, 410 Visualizzazioni)
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    Ciao Falonef
    cosa vuoi fare.... "so ragazzi".....

    ...direi studenti!
    Avevo usato il "cerca" ma non ho trovato nulla...

    Comunque grazie mille!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5-Inventor-Autocad 2D-Catia V4-SolidEdge-Solidworks-

    Predefinito

    Ciao silente, ti ringrazio per il file che è servito anche a me :D

    Se uno lo ha + aggiornato o comunque più completo alleghi pure thx ;)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ragazzi innanzitutto complimenti per il forum
    Ho già usato il tasto cerca enon ho trovato niente di pertinente al mio problema, scrivo quì per non aprire un'altra discussione.
    Io ho già il mio file per le filettature gas che ha sempre funzionato in formato .txt siccome sto facendo alcuni settaggi al cad mi sono trovato che non legge più la mia tabella di filettatura. Ho fatto varie prove tra cui cancellare anche le filettature predefinite ovvero le metriche passo fine e passo grosso solo che continuo ancora ad averle nella maschera di foratura.
    Ho provato anche a cancellare i file temporanei di windows ma niente.
    è capitato anche a voi?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Ciao a tutti. Io avrei bisogno cortesemente di sapere come fare ad assegnare in automatico lunghezza del filetto e lunghezza del preforo.
    Ho creato la mia tabella delle forature con excel, la vedo in catia ma i parametri lunghezza li devo inserire manualmente.
    Se qualcuno ha la soluzione attendo una vostra risposta.
    Se qualche buona anima mi può aiutare gli sarei grato.
    Ringrazio anticipatamente.
    Ciao

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Prova a creare delle "Power copy" dei fori con i parametri che tu vuoi.

    Cerca la parola "power copy" nel forum.

    Ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Grazie ferrezio, avevo già pensato a questa soluzione, ma purtroppo il mio cliente non vuole vedere all'interno dell'assieme o delle parti, features di power copy. Non chiedermi il motivo, non lo capisco nemmeno io.
    Comunque se non c'è altra soluzione, continuerò alla vecchia.
    Grazie comunque x la risposta.
    Ciao a presto.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di portosanto nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2015, 19: 18
    2. Filettature NPT
      Di aledelirio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 19: 32
    3. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    4. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    5. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti