Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Autoplay in XP

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Autoplay in XP

    Salve a tutti.
    Cerco qualcuno che mi spiega come disabilitare la funzione AUTO su disco c:.
    Ho un virus sul portatile: ogni volta che faccio doppio clic su C: o D: mi parte un'applicazione che lanciava un programma (ora rimosso).
    Attualmente sono costretto a leggere il disco (directory) solo con la funzione "esplora".
    Inoltre nelle proprietà di c: risulta in grassetto "AUTO" e io non trovo il modo di disabilitarlo.

    Grazie.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Autoplay

    Grazie Arri, ma non ho risolto il problema.
    Con le utility che ho scaricato si può effettivamente settare l'autoplay per ogni disco ma.. non ha funzionato.
    Ho tolto la spunta ai dischi interessati ma senza successo, nel pannello che apri col tasto dx rimane "in grassetto" come prima voce AUTO. Questo fa sì che col doppio clic sull'icona del disco si avvii un programma che, non essendo associato a nessuna applicazione registrata, apre la mascherina di windows che chiede quale prg utilizzare. Altro dato è che malgrado io gli dica di utilizzare explorer (esplora risorse) nella maschera non è possibile spuntare la casella che consente di attribuire per sempre questa scelta (il fondo, dopo l'elenco).

    Altre idee???

    Grazie.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBi Visualizza Messaggio
    nel pannello che apri col tasto dx rimane "in grassetto" come prima voce AUTO.
    "in grassetto" ?

    non puoi allegare qualche immagine

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Autoplay

    Ecco qui ...

    A presto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBi Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    ogni volta che faccio doppio clic su C: o D: mi parte un'applicazione che lanciava un programma (ora rimosso).
    con REGEDIT cerca il nome del programma che hai cancellato, se le trovi cancellale

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Autoplay

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    con REGEDIT cerca il nome del programma che hai cancellato, se le trovi cancellale
    Già... mea io conosco il nome del prg lanciato (tel.xls.exe) ma NON il nome del prg che lo richiamava..

    Comunque grazie per l'aiuto, proverò ad individuare qualche voce "strana" nel registro.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Vedi qui:
    http://www.trendmicro.com/vinfo/viru...VB.CBW&VSect=T

    http://www.trendmicro.com/vinfo/viru...2ECBW&VSect=Sn

    Comunque online ci sono diverse indicazioni per la rimozione.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    465
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito Autoplay

    Grazie PlannerRoad. Ho scaricato Trend Micro. Spero funzioni (manualmento con il registro non sono riuscito a trovare tutte le chiavi da modificare..).

    A presto.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBi Visualizza Messaggio
    Grazie PlannerRoad. Ho scaricato Trend Micro. Spero funzioni (manualmento con il registro non sono riuscito a trovare tutte le chiavi da modificare..).

    A presto.
    Prego... :)


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti