Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Drw to pdf

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito Drw to pdf

    Ragazzi è possibile esportare un file drw in un pdf?
    grazie
    sara

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che la WF2 non ha questa possibilità.
    Solo dalla WF3.
    Puoi sempre installarti un programma free di stampa virtuale su pdf.
    Guarda qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=818
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Esatto, io ad esempio uso CutePDF, lo trovi gratuitamente su internet.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Ok ho capito!
    Grazie ragazzi e buona giornata!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    Ragazzi sono dura lo so... la stampante virtuale, non capisco se sbaglio a impostare la stampa in proe o se sbaglio qualcosa a settare la stampante virtuale stessa.
    In pratica quando arrivo a generare il pdf di un A1, me lo genera solo di una piccolissima parte del disegno, in A4 direi. Cioè si vede in scala 1a1 solo un angolino del mio disegno.
    Cosa sto sbagliando?
    Ps ho scaricato pdf creator
    Ciao grazie
    sara

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Prova così....
    Da pro_e
    File>stampa
    Seleziona MS Printer Manager>verifica il formato con il pulsante configura>OK
    Si apre la finestra stampante
    Seleziona PDFcreator
    Imposta il formato desiderato (è lo stesso che hai verificato precedentemente)>OK

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    e salva copia come pdf non va???

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Predefinito

    No perchè ho il wf2!
    Grazie a tutti, ho capito cosa sbagliavo! Dovevo modifica il formato della stampante in una nascostissima cartella! :)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Dipende
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito Alt Stop Fermi Tutti

    Gran calma,
    anche io c'ho la WF2 e l'esportazione in pdf funziona benissimo.
    Basta che ti installi Acrobat Distiller e per magia Proe ti abilita un'iconcina in modalità disegno che ti fa l'esportazione di tutti i fogli del disegno.
    Io uso WF2 M240, con acrobat distiller 5.0: non so se vale per le versioni precedenti.

    Ciao ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pacobordino Visualizza Messaggio
    Gran calma,
    anche io c'ho la WF2 e l'esportazione in pdf funziona benissimo.
    Basta che ti installi Acrobat Distiller e per magia Proe ti abilita un'iconcina in modalità disegno che ti fa l'esportazione di tutti i fogli del disegno.
    Io uso WF2 M240, con acrobat distiller 5.0: non so se vale per le versioni precedenti.

    Ciao ciao
    E' gratuito?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti