Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Anello con sweep

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito Anello con sweep

    buongiorno a tutti,
    mi sono bloccato con lo sweep di questo anello, di cui allego il file.
    Mi spiega qualcuno come generarlo correttamente? perchè a me da sempre errore. devo sviluppare la circonferenza da 33 mm lungo la traiettoria ad anello; ma con sweep, poi seleziono la circonferenza e poi la traiettoria mi da errore...
    grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Non posso leggere il file, ma ti chiedo la traiettoria è chiusa? Perchè in tal caso non si può fare lo sweep...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Fai i due semicerchi sopra e sotto con due cerchi tagliati anzichè di raggio, vedrai che funzia.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    ok grazie... riuscito

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Non posso leggere il file, ma ti chiedo la traiettoria è chiusa? Perchè in tal caso non si può fare lo sweep...

    lo sweep funziona eccome anche sui percorsi chiusi
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Ilario; 13-02-2009 alle 16: 04

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio

    lo sweep funziona eccome anche sui percorsi chiusi
    Giusto...Però che faccia cattiva...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    @ Esselle: ti ripristino il messaggio altrimenti non si capisce il senso del discorso... ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    ah Ok io pensavo che era meglio togliere le scemate scritte...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non è una scemata, per quello ho pensato fosse giusto lasciarla, se a qualcuno capita di leggere la discussione e gli viene il dubbio sa che non è così e segue il filo del discorso, solo per questo :).
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. anello tenuta in rame
      Di MBT nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 10: 56
    2. HELP: mirroring sweep e taglio in sweep
      Di Structure nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 11: 56
    3. creazione anello
      Di agnese24lora nel forum Gioielleria Oreficeria
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 14: 58
    4. aiuto progetto anello
      Di Sylphide nel forum Annunci vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 20: 47
    5. Sweep del solido o Sweep con profilo ??
      Di fox76 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti