Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di max2
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    progettazione macchine vario tipo
    Regione
    toscana
    Software
    SE, SWx, INV

    Predefinito SE 20: VISTA non visualizza anteprime

    Buona giornata a tutti.
    Ho questo problema. Con workstation 64 bit, Vista Business 64 bit, Solid Edge versione 20 D&D 32 bit.
    Quando apro le cartelle con esplora risorse, anche se clicco su "visualizza icone grandi" , o "icone medie", non mi viene mai visualizzata l'anteprima del file.
    Naturalmente se "apro" un file dall'interno del programma SE posso vedere le anteprime normalmente.
    E', ripeto, quando apro le cartelle con esplora risorse, che non riesco a vederle.
    Questo è veramente una grossa seccatura.
    Grazie a chi mi sa dire come tentare di risolvere.
    Il successo è... passare di fallimento in fallimento senza perdersi d'animo.
    http://<font color="Green">http://ww...ede.jpg</font>

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    D&D funziona solo su 32 bit.
    Presumo pertanto che ci sia qualcosa che non va!
    Purtroppo non posso aiutarti!
    Ti dico che la Foundation su XP64bit fa le anteprime
    ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ma succede solo con solid edge o anche con altri programmi?
    Hai provato a sentire l'assistenza?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di max2
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    progettazione macchine vario tipo
    Regione
    toscana
    Software
    SE, SWx, INV

    Predefinito

    Solo con i files di Solid Edge.
    Tutti gli altri, come le bitmap, Word, PDF eccetera vengono visualizzate correttamente.

    C'è però una cosa stranissima. E' un po' lunga da spiegare.
    Siccome lavoro con la mia macchina e il mio programma in una azienda con varie stazioni di Solid Egdge, elaboro files che prelevo in rete da un server in comune.

    Aprendo tutte le cartelle ho notato, con mia somma meraviglia, che in alcune cartelle ci sono dei files (pochi, a volte anche un solo file in una cartella su circa duecento) DI CUI SI VEDE BENISSIMO L'ANTEPRIMA. E' inspiegabile. Ho provato a aprirlo e a ri-salvarlo pari pari senza modificarlo, e ho notato che dopo che lo ho salvato con il mio programma non vedo più l'anteprima.
    Gli altri operatori con macchine a 32 bit invece continuano a vedere tutto, anche i file che salvo io.
    Ciao. Grazie.
    Il successo è... passare di fallimento in fallimento senza perdersi d'animo.
    http://<font color="Green">http://ww...ede.jpg</font>

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Ho trovato questo sul forum americano, vedi se puo' aiutarti:

    The preview is made possible by SeThumbnail.dll. If it is registered
    correctly, you will (should) get the previews.

    Here is how to re-register it.

    - Open a command window i.e. Start -> Run -> CMD
    - regsvr32 "C:\Program Files\Solid Edge VXX\Program\SeThumbnail.dll"



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per visualizzare le anteprime in un sistema operativo a 64 bir è necessario installare solid edge a 64 bit. Oltre alle anteprime torneranno a funzionare anche la scheda dello stato sempre da esplora risorse di windows.

    Questo è un limite dell'architettura a 64 bit, le applicazioni a 32 bit possono coesistere ma non integrarsi. Le DLL a 32 bit di sistema non possono così funzionare sul sistema operativo a 64bit.

    Tutto questo leggendo il readme di solidedge, e per esperienza personale su XP64bit e SE V20 prima a 32 bit ed ora a 64 bit.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. problemi di anteprime stampa su think design
      Di Bosca74 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-10-2011, 16: 30
    2. Anteprime di Esplora Risorse
      Di spaggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 22: 59
    3. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    4. Impossibile visualizzare anteprime
      Di dandao nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 20: 18
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti