Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rendering di sezione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito Rendering di sezione

    Salve a tutti a volte mi chiedono rendering di sezione e non faccio altro che salvare da Assieme in formato jpeg la vista sezionata

    Nel tempo "libero" ho tentato piu' volte senza successo a trovare un modo di sezionare la vista e renderizzarla...purtroppo ogni tentativo e' stato vano...al che mi sono arreso e sono arrivato a fare un rendering con i pezzi esterni trasparenti..cosa che non mi piace molto..perche' vorrei renderizzare proprio la sezione effettiva dei miei assiemi

    Come potrei fare? C'e' modo di farlo?

    grazie per eventuali risposte

    DexSter

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    taglia l assieme e poi vai in studio!

    hai gli strumenti in assieme per tagliare fisicamente l assieme, usali per fare un taglio come faresti col comando sezione. poi va in studio e renderizza...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    taglia l assieme e poi vai in studio!

    hai gli strumenti in assieme per tagliare fisicamente l assieme, usali per fare un taglio come faresti col comando sezione. poi va in studio e renderizza...

    OK grazie ci proverò perche' non conosco proprio il comando...conosco solo il comando per sezionare :)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Scusa Vigz ma non capisco che comando usare.... "_" forse è la stanchezza di oggi ho la nausea da pc ma volevo capire come fare :)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    in assieme hai gli strumenti per tagliare, l icona è = a estrudi in parte solo che ti da solo taglia, taglia quindi tutte le parti e hai una sezione che può andare in studio


  • Discussioni Simili

    1. Rendering sezione prospettica
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-02-2012, 23: 56
    2. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    3. Rendering con 2 PC
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 19: 53
    4. Rendering
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 33
    5. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti