Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: menu analysis

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito menu analysis

    buonasera a tutti
    in wf2, da un mio collega, nel menu Analysis, non esiste proprio il commando "Model Analysis".
    C'è "Measure" e subito dopo c'è "Geometry".
    ha rinstallato proengineer ma niente.
    aggiungo che disporre del BMX.
    avete qualche idea?
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. [TC] Impact Analysis
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 09: 44
    2. Crash Analysis
      Di mechanical3d nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 22: 19
    3. FE Analysis ???
      Di rapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 16: 03
    4. Structural Analysis
      Di josephni nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 17: 15
    5. Errore FE analysis
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 09: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti