Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Parma
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Problema nella modifica dei layer

    Quando con AutoCAD 2007 cerco di modificare un valore di un layer autocad non me lo fa cambiare. Io creo il layer e gli do il nome poi vado a modificare il colore o il tipo di tratteggio e vedo che non me li modifica... allora poi provo a modificare lo spessore di linea e la prima volta me lo cambia ma se cerco di modificarlo un'altra volta non me lo fa fare. Autocad non mi da nessun messaggio di errore ma semplicemente non mi modifica il valore. Da che cosa può dipendere questo disguido?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Hai provato installando i service pack?
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Lo fa con tutti i file o con un file in particolare?

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Lo fa con tutti i file o con un file in particolare?
    in questo caso allega il dwg

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Parma
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ho gia installato il service pack
    lo fa con tutti i dwg non mi modifica mai i dati dei layer

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo.vitali Visualizza Messaggio
    ho gia installato il service pack
    lo fa con tutti i dwg non mi modifica mai i dati dei layer
    prova a riparare l'installazione di AutoCAD, o reinstallare

    Se non dovesse funzionare ancora, prova a chiedere all'assistenza Autodesk, ne hai dirito, visto che hai speso 4000 euro
    Ultima modifica di arri; 12-01-2008 alle 21: 10


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di sezioni nella messa in tavola
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 15: 53
    2. Cambiare layer con modifica tratto e colore
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 23: 33
    3. Modifica layer linee in una parte in IDW
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 20: 53
    4. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52
    5. modifica nella ricerca
      Di MBT nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti