Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito errore su installazione catia V6

    riscontro un errore nell'installare su un notebook la versione di catia v6.

    precisamente mi chiede di inserire il link del JAVA_Home dove mi dice che
    bisogna avere i java vers. 5 o superiori installati.

    Fattostà che se anche sono correttamente installati (vers.6) ed indico il
    link riechiesto mi dice che non li trova.

    S.O. XP32 sp3

    spero possiate consigliarmi.
    Tequila
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    nessuno che ha installato catia V6 e che mi possa aiutare sulla parte dove chiede il link di JAVA ???

    io ci ho provato in tutti i modi ma niente da fare per ora...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    riscontro un errore nell'installare su un notebook la versione di catia v6.

    precisamente mi chiede di inserire il link del JAVA_Home dove mi dice che
    bisogna avere i java vers. 5 o superiori installati.

    Fattostà che se anche sono correttamente installati (vers.6) ed indico il
    link riechiesto mi dice che non li trova.

    S.O. XP32 sp3

    spero possiate consigliarmi.
    Tequila
    Deve essere incluso nell'installazione anche la javaFX.
    Verifica tramite questo link http://java.com/it/download/help/javafx_install.xml
    Può essere che tu debba installare quella in versione Inglese.
    Alessandro

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Deve essere incluso nell'installazione anche la javaFX.
    Verifica tramite questo link http://java.com/it/download/help/javafx_install.xml
    Può essere che tu debba installare quella in versione Inglese.

    proverò, poi vi faccio sapere.
    grazie ciao Tequila
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    proverò, poi vi faccio sapere.
    grazie ciao Tequila
    fatto sono riuscito ad installare.
    il link corretto a cui far trovare il java era
    C:\Programmi\Java\jre6\lib

    ciao grazie
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Salve avrei bisogno delle prime istruzioni per far girare catia v6 Grazie

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista-superficista
    Regione
    lombardia
    Software
    catiav5r21, autoform,tebis

    Predefinito

    mi allego alla discussione, avrei bisogno della documentazione e dell'interfaccia in italiano dove è possibile trovarli?
    è migliore quella su base 64bit o 32?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente in Ingegneria Meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Inventor, Rhino

    Predefinito

    Salve, desideravo sapere qualche chiarimento per risolvere il seguente problema del JAVA HOMA PATH...chi mi aiuta????????????????

    thanks

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista-superficista
    Regione
    lombardia
    Software
    catiav5r21, autoform,tebis

    Predefinito

    di sicuro lo sti installando, quindi innanzitutto devi scaricarti java e poi durante l'istallaz, nella finestra dove ti chiede java home, devi scrivere l'indirizzo di dove l'hai installato java.
    cmq cerca bene che nei forum ce gia la risposta.
    il tuo è in italiano? hai la docum in linea?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Studente in Ingegneria Meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks, Inventor, Rhino

    Predefinito

    ho installato il java ma mettendo la cartella mi dice che non lo trova.

    Il mio è in inglese e uso windows seven x64bit


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. Errore installazione 1603
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 19: 46
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    4. Errore di installazione INVENTOR2008 su XP
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 19: 06
    5. errore 1305 installazione inv 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti