Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Icon7 lista dimensioni ID (quote)

    Ciao a tutti,

    vorrei sapere come posso ottenere una lista ID delle dimensioni di un pattern di un foro.

    Provo a spiegarmi meglio:

    Io creo un foro lineare, quindi un asse x e una y. Poi su questo foro mi creo un pattern (serie) con una tabella.

    Dal momento che devo creare una messa in tavola con una tabella parametrizzata con questi punti, vorrei conoscere le posizioni ID dei fori che ho creato con il pattern per inserirle in una tabella. (esempio X d543 ; Y d544)


    n.b. so bene che potrei andarmele a vedere una per una e inserirle, ma quello che a me interessa è avere una lista completa automatica in modo tale da velocizzare i tempi con un copia e incolla...

    Grazie
    spero di essere stato abbastanza chiaro...

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non sarebbe male come primo messaggio presentarsi nella sezione adeguata...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    mi scuso, dove sta la sezione adeguata allora?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    la tabella fori la conosci?

    tools -> hole table

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da masterfar Visualizza Messaggio
    mi scuso, dove sta la sezione adeguata allora?
    Nel forum principale di proe, la prima discussione in rilievo si chiama:
    presentazione nuovi utenti, come pure le regole del forum.

    Comunque per il tuo problema...

    Perchè non usi le tabelle di foratura nel disegno?
    O devi per forza modificare nel drawing la tabella?

    Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    no, mai usata

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da masterfar Visualizza Messaggio
    no, mai usata
    è la soluzione migliore!

    da drw

    tools -> hole table

    selezioni un Cord sys e un punto in cui posizionare la tabella.

    ovviamente è aggiornabile

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    ok grazie mille, è una buona soluzione questa, ma vorrei cmq conoscere un sistema per ottenere una lista ID delle posizioni, esiste?

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    info/commuta quote, e hai tutte le id delle quote che metti sul drawing e che prendi dal modello.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    esatto ed è proprio quello che faccio, solo che dopo devo prenderle una per una e inserirle nella tabella, ed è proprio li che divento matto perche ci metto una vita. Se avessi una lista automatica sarebbe diverso.
    Ok proverò un altro modo. grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Adattare dimensioni delle quote
      Di Natura nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 16: 22
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 01
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 14: 05
    4. Quote dimensioni porte
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 20: 32
    5. Ruotare le dimensioni delle quote
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 00: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti