Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Tolleranze, tutte o nessuna

    Salve a tutti,
    ho provato a cercare una risposta nelle discussioni precedenti ma non ci sono riuscito.
    il problema risulterà ai più banale,
    Voglio visualizzare una tolleranza classica, la solita +- in una quota specifica,
    ma non ci riesco. Faccio proprietà sopra la quota e cosa a me strana, la casella "Modo Tolleranza" è spenta. A questo punto mi domando.. come si fa??
    Ho provato anche ad impostare a yes tol_display ma mi visualizza le tolleranze su tutte le quote.
    In conclusione: come si fa per visualizzare una tolleranza in una sola quota specifica?? Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non hai cercato bene...
    Le tolleranze vengono sempre dal modello 3d,c'è un thread intitolato visualizzazione tolleranze...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=335

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Inoltre setta la chiave:
    tol_mode su nominal anzichè su limits.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    perdonami ma le indicazioni del collegamento non le ho capite.
    Ho impostato tol_mode in nominal ma non mi è cambiato nulla, non riesco a far comparire la tolleranza nel disegno.
    Queste sono alcune immagini della mia situazione, facendo proprietà su di una quota:
    In questa foto ho settato la tolleranza +0.01 +0.05
    [IMG]C:\Documents and Settings\Desktop\1.jpg[/IMG]
    Dentro la casella Tbella tolleranza posso selezionare solo:
    Nessuno, Generale, Spig inter, Foro, Albero (mi manca forse qualche tabella?).
    Ultima modifica di MORENO100; 11-01-2008 alle 18: 35

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Allego l'immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (48.4 KB, 32 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Hai provato ad attivare questa opzione indicata da Ozzy?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ho provato ora ad attivarla, ma le tolleranza non è comparsa.
    L'averla attivata per quello che ho visto, ha reso lo stesso effetto dell' impostare a yes tol_display nel config.pro, ossia mi ha fatto comparire la talleranza +- su tutte le quote del modello in modalità parte.

    Proporrei una cosa: qualcuno mi potrebbe inviare una messa in tavola con delle tolleranze, di modo che aprendola posso valutare se il mio problema è dovuto da una errata impostazione del programma, o dal fatto che io sbaglio il comando, procedura per poterle visualizzare.
    N.B. lavoro con PROE 2001
    Grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Quando mi succede basta caricare le tabelle di tolleranze , caricale tutte se ti risulta piu' semplice, nella parte poi nella messa in tavola ti diventerà tutto visibile.


  • Discussioni Simili

    1. Tolleranze e tolleranze posizionali
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 13: 30
    2. Una volta per tutte ... :-)
      Di zimmy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 02
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 13: 03
    4. Nessuna problema, solo auguri.....
      Di rpor66 nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 10: 26
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti