Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Disegnare una camma

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Disegnare una camma

    Ciao ragazzi

    devo scavare una camma lineare su di un tubo lungo la circonferenza.

    come faccio?

    Andrea

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO


  • Discussioni Simili

    1. Camma 3D
      Di gnglab nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 09: 59
    2. CAMMA
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 17: 36
    3. PRO-E WF2.0: CAMMA
      Di micael nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 16: 38
    4. Camma
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 21: 31
    5. CAMMA
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 10: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti