Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ferro duttile....

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Ferro duttile....

    Salve a tutti, chiedo a voi se il materiale Ferro duttile è da considerare il classico Fe 360??

    come faccio a far comparire come materiale Fe 360

    Grazie ancora del vostro aiuto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HOOPS Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, chiedo a voi se il materiale Ferro duttile è da considerare il classico Fe 360??

    come faccio a far comparire come materiale Fe 360

    Grazie ancora del vostro aiuto
    Non c'e nell'elenco materiali di Inventor.
    Te lo devi creare:
    Formato->Editor stili e norme->in alto a sinistra espandi il nodo "Materiale",clicchi sul destro su ferro duttile ( o su un altro qualsiasi materiale),scegli :"nuovo stile" e ti crei una copia che poi rinomini col nome del tuo materiale.Devi anche riempire tutte le voci con le caratteristiche fisiche del materiale che vai creando.
    Se non le sai,devi attingerle su qualche manuale oppure prova su:
    http://www.graniteng.com/tool.php?su...xt=materials_1
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Dimenticavo:
    Ti conviene creartelo nel file Template che usi normalmente,e di salvarlo nella libreria di stili, in modo da averlo sempre disponibile.....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Dimenticavo:
    Ti conviene creartelo nel file Template che usi normalmente,e di salvarlo nella libreria di stili, in modo da averlo sempre disponibile.....
    Ti ringrazio per la tua disponibilità, mi sono registrato ma non risco a capire le carratteristiche del ferro Fe360
    Dove le trovo
    Ciao e grazie

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    wwww.matweb.com

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Nessun riscontro con Fe 360

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    google fe360

    il secondo link è quello di tecnocentro.

    da qui
    http://www.tecnocentro.it/ita/tabacciai_carbcorr.htm trovi che fe360=S235JR

    quindi
    http://www.matweb.com/search/DataShe...039761d&ckck=1

    e cmq con i primi 2 link di google avevi risolto giorni fa...
    questo
    http://www.matbase.com/material/ferr...360/properties

    e il tecnocentro riportato sopra....


    :)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-01-2014, 23: 02
    2. Ringhiere in ferro battuto
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 23: 02
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 15: 09
    4. CREAZIONE FORI SU TONDINO DI FERRO
      Di Tigerman nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 23: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti