Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito Problema stabilitÓ WF4 M50

    Salve a tutti scusate se vi rompo con questi test ma ho dei grossi probblemi si stabilitÓ con la WF4 M50 sopratutto quando mi rigenera grandi assimei.
    Capita solo a me oppure altri hanno lo stesso problema?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Nel tuo config.pro hai per caso l'opzione regen_backup_using_disk, se si eliminala.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Grazie Prof.
    in effetti l'opzione era su yes ora la metto a No e entro questa sera ti faccio sapere se funziona.
    Speriamo bene. grazie.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Nel tuo config.pro hai per caso l'opzione regen_backup_using_disk, se si eliminala.
    a che cosa serve questa opzione?
    oltre ad avere un effetto di stablitÓ?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Anch'io ho notato poca stabilitÓ nella versione WF4 (su sistema XP). Soprattutto quando devo aprire file drw a suo tempo creati in WF3. A volte non mi lascia minimamente modificare le viste e mi butta subito fuori. L'unica soluzione che ho trovato Ŕ quella di cancellare il vecchio file.drw e farne uno compledamente nuovo (utilizzanto, per fortuna, assiemi e parti vecchie). Per disegni semplici passi, ma per quelli complessi Ŕ una mostruosa perdita di tempo (e soldi). Ho provato a installare versioni pi¨ recenti (M070) ma non mi sembra sia cambiato nulla!
    regen_backup_using_disk Ŕ impostato su NO

    Ogni suggerimento o comferma di analoghi problemi Ŕ ben accetto.

    AMinati

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Anch'io ho notato poca stabilitÓ nella versione WF4 (su sistema XP). Soprattutto quando devo aprire file drw a suo tempo creati in WF3. A volte non mi lascia minimamente modificare le viste e mi butta subito fuori. L'unica soluzione che ho trovato Ŕ quella di cancellare il vecchio file.drw e farne uno compledamente nuovo (utilizzanto, per fortuna, assiemi e parti vecchie). Per disegni semplici passi, ma per quelli complessi Ŕ una mostruosa perdita di tempo (e soldi). Ho provato a installare versioni pi¨ recenti (M070) ma non mi sembra sia cambiato nulla!
    regen_backup_using_disk Ŕ impostato su NO

    Ogni suggerimento o comferma di analoghi problemi Ŕ ben accetto.

    AMinati
    Queste sono le cose che in genere fanno incaxxare molto ...
    Io invece apro tranquillamente i files wf3 o wf2 con la wf4 senza alcun problema di stabilitÓ
    Le versioni che ho installato della WF4 sono la M020 e la M040 a 64 bit sulle workstation e a 32 bit sul notebook.
    Vi dir˛ di pi¨, in determinati frangenti ho come l'impressione che sia pi¨ performante della WF3.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Anch'io ho notato poca stabilitÓ nella versione WF4 (su sistema XP). Soprattutto quando devo aprire file drw a suo tempo creati in WF3. A volte non mi lascia minimamente modificare le viste e mi butta subito fuori. L'unica soluzione che ho trovato Ŕ quella di cancellare il vecchio file.drw e farne uno compledamente nuovo (utilizzanto, per fortuna, assiemi e parti vecchie). Per disegni semplici passi, ma per quelli complessi Ŕ una mostruosa perdita di tempo (e soldi). Ho provato a installare versioni pi¨ recenti (M070) ma non mi sembra sia cambiato nulla!
    regen_backup_using_disk Ŕ impostato su NO

    Ogni suggerimento o comferma di analoghi problemi Ŕ ben accetto.

    AMinati
    Quando succedono queste cose aprite una chiamata Call Center PTC, se loro riescono a riprodurre il problema cercheranno poi di risolverlo, se non ci riescono e non vi danno soluzioni immediate almeno la vostra chiamata Ŕ registrata e potrete lamentarvi con chi di dovere (Esempio il vostro rivenditore).
    Per esperienza vi dico che Ŕ importante che ci sia traccia di queste problematiche.

    Comunque il problema ti si presenta anche lanciando Pro-E senza configurazione? Fai questo test.
    Ciao.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Salve a tutti devo dire che grazie al suggerimento di Prof. ho risolto il problema, non del tutto ma va molto meglio.
    Non posso dire nulla sulla WF3 perchŔ praticamente siamo passati dalla 2 alla 4.
    La scora settimana per˛ per colpa di una variante di family tab (una vite m16X60) assemblata in un assieme bello grande composto da 8 fogli di drw mi faceva chiudere il programma, ho impiegato mezza giornata e tanta fortuna per capire e risolvere il problema.
    Buona gironata


  • Discussioni Simili

    1. StabilitÓ workstation
      Di beppino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 09: 19
    2. Problemi di stabilitÓ
      Di matiky nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 09: 26
    3. problema stabilitÓ
      Di livido nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti