Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Hai ucciso il processo printer.exe prima del termine dell'installazione?

    Comunque a me SEV18 funziona benissimo su win7-x64, a te che problema da?
    Si blocca quando fa gli assemblati

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    @didigi82.
    Prossima volta:
    - presentarsi
    - leggere le regole del forum
    - usare la funzione cerca (del problema ne abbiamo discusso miliardi di volte).
    Grazie
    con il tasto cerca non sono riuscito a trovare soluzioni

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da didigi82 Visualizza Messaggio
    Si blocca quando fa gli assemblati
    su questo non so aiutarti, e' un problema che non ho mai incontrato...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    autocad

    Predefinito

    nessuno riesce ad aiutarmi?

  5. #25
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da didigi82 Visualizza Messaggio
    nessuno riesce ad aiutarmi?
    didigi, ricordo che l'UP non è ammesso.
    Leggi le regole del forum.
    Se non ti rispondono probabilmente è perché nessuno ha avuto il tuo problema.
    E sentire l'assistenza? Magari hanno dei feedback.
    Oppure vai sul sito americano


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    2. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    3. Problema inst Solid edge
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 04
    4. problema con la chiusura di solid edge st
      Di graziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti