Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    italy
    Software
    solid edge-rhino-ansys

    Predefinito problema installazione solid edge v20

    Salve a tutti, sono un nuovo utente e spero che qualcuno di voi mi sappia aiutare; ho un problema per installare solid edge v20 versione accademica.
    Avevo già installato solid edge solo che, poichè non mi visualizzava più le esercitazioni, ho deciso di disinstallarlo. Così ho provato a re-installarlo ma ora mi da l'errore "solid edge v20 impostazione ha rilevato un prodotto solid edge già esistente. utilizzare il programma aggiungi/rimuovi per disinstallare solid edge."
    Se vado però su "installazione applicazioni" (pannello di controllo) non mi compare nessuna applicazione di solid edge (in quanto l'ho disinstallato).
    Come posso risolvere questo problema???
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bob12 Visualizza Messaggio
    Come posso risolvere questo problema???
    Grazie a tutti.
    Prova a cancellare la cartella c:\programmi\solid edge v20, inoltre cancella le chiavi relative a unigraphics che trovi nel registro di sistema
    Infine usa uno di quei programmi che ripuliscono il registro di windows, tipo ccleaner o jv16powertools.
    E' infatti probabile che la disinstallazione non sia stata effettuata in maniera completa e che siano rimasti dei valori relativi a solid edge nel registro di windows.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    italy
    Software
    solid edge-rhino-ansys

    Predefinito

    grazie cacciatorino per l'attenzione.
    ho provato a vedere se fossero presenti file unigraphics, ma non ne ho trovati.
    La cartella con solid edge v20 l'avevo già eliminata e quindi non è presente.
    Ancora quindi non sono riuscito a risolvere il problema.
    qualche altro suggerimento??!!?
    Ultima modifica di bob12; 11-02-2009 alle 19: 17

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io uso questo http://www.eusing.com/free_registry_...ry_cleaner.htm.
    Prova a fare pulizia sul registro e poi vedi se te lo installa.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    27
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    la procedura che di solito utilizzo è la seguente:
    start-esegui ci scrivi regedit
    vai nella cartella HKEY CURRENT USER - SOFTWARE
    e cancelli la cartella UNIGRAPHICS SOLUTION
    lo stesso fai per la cartella HKEY LOCAL MACHINE - SOFTWARE
    ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    italy
    Software
    solid edge-rhino-ansys

    Predefinito

    grazie a tutti....problema risolto!!

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di esuccessoveramente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    falegname
    Regione
    veneto
    Software
    solid works

    Predefinito

    ciao ragazzi, ho avuto anch'io lo stesso problema e ho provato a disinstallare se, ma niente.
    ho cancellato le chiavi di registro, nulla, ho cercato i net framworks nuovi.
    installato tutto e poi reinstallato solo il nuovo net. NULLA
    Allora ho disinstallato tutto (se, chiavi, net il 3,5 il 2 ) reinstallato con solo il net 2.
    esito nullo.
    Formattato windows (che bello ....) reinstallato win xp sp3 e installato se, partito tutto senza problemi.
    dimenticavo che quando disinstallavo usavo anche ccleaner.
    l'importante e' che le esercitazioni adesso funzionino.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve
    ...Scusa ma ti riferisci a Solid edge o Solidworks?
    In genere come è già stato correttamente indicato, basta eliminare le chiavi di registro "unigraphics solutions" direttamente nel regedit, parlo ovviamente di Solid Edge; se il problema invece è Solidworks, non saprei, non ho mai disinstallato, lo uso da troppo poco tempo per crearmi anche questi problemi

    ciao
    Alessandro

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di esuccessoveramente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    falegname
    Regione
    veneto
    Software
    solid works

    Predefinito

    ciao Ale, si parlavo di solid edge, e anche tigliendo le chiavi di regitro "unigraphics......" non sono riuscito...
    ma partendo da zero... tutto ok.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Ciao
    Strano comunque, di solito facendo la disinstallazione dal pannello di controllo applicazioni di Win Xp, non ci sono mai problemi, dopo ovviamente si ripulisce il regedit come già detto e quindi si installa la nuova versione di SE oppure anche la stessa o precedente a piacimento.
    Non è che hai brutalmente cancellato la cartelle che contengono SE, invece di fare la corretta procedura?....E' solo una ipotesi.

    ciao
    Alessandro


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problema layer solid edge
      Di dario__3 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    2. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    3. Problema inst Solid edge
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 04
    4. problema con la chiusura di solid edge st
      Di graziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti