Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    develop
    Regione
    Italia
    Software
    solid edge

    Icon10 Creare campiture....tipo grass di Autocad

    Ciao a tutti,
    solo alle primissime esperienze con SE st (2d) .
    Passando da Autocad a SE ho dei problemini (strano :D )....ovvero:
    come si fa a fare la "campitura" modello Grass di autocad??? ci sono stato un oretta e l erba che è venuta fuori, neanche x l insalata andava bene :D:D:D:D



    aiutatemi pls...o se esiste il modo x poter importare i riempimenti di autocad??

    grazie in anticipo a tutti



    Carlo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da WaYdotNET Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    solo alle primissime esperienze con SE st (2d) .
    Passando da Autocad a SE ho dei problemini (strano :D )....ovvero:
    come si fa a fare la "campitura" modello Grass di autocad??? ci sono stato un oretta e l erba che è venuta fuori, neanche x l insalata andava bene :D:D:D:D



    aiutatemi pls...o se esiste il modo x poter importare i riempimenti di autocad??

    grazie in anticipo a tutti



    Carlo
    Nel menù "Formato" - "Stili" - "Riempimento" dovresti essere in grado di creare un "retino" personalizzato.

    Potresti postare un'immagine di quello che vuoi "creare"/usare ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    develop
    Regione
    Italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    tipo questo :

    e dato che ci siamo :




    grazie..non sono riuscito a fare le campiture dallo stile....help pls


  • Discussioni Simili

    1. Creare retini con AutoCAD 2009
      Di mister_4d nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 18: 59
    2. Creare una legenda blocchi in AutoCAD
      Di arosini nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 11: 40
    3. Creare screenshot di AutoCAD con AutoCAD stesso in C#
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 16: 53
    4. IMPORTARE CAMPITURE AUTOCAD IN SOLIDWORK-
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti