Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito crash inventor con messa in tavola "ombreggiata"

    Buongiorno,
    ho un problema che molto frequentemente mi capita quando eseguo una qualsiasi messa in tavola in .dwg di un assieme o anche di un solo e semplice .ipt.

    Riesco a fare tutto ciò che serve, però spesso al momento di salvare se ho anche inserito una vista in assonometrico ombreggiata mi si blocca inventor e devo obbligatoriamente chiuderlo.
    Nell'ultimo disegno che ho fatto ieri ad esempio bastava non ombreggiare la vista assonometrica.

    Non capisco il motivo.
    Grazie in anticipo a chi riuscirà ad aiutarmi.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Pc, Ram, Scheda Video, Driver Scheda?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Workstation xw4400 3 Gb di ram
    nvidia quadro fx 1500 256Mb 5.71.22.44.05

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Versione di inventor? Hai installato tutti gli hotfix e le services pack?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ho la 2008 con sp3.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    ho provato a scaricare anche questo ora, ma mi dice che è già presente.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche se già presente, quello che hai segnalato risolve tutt'altro problema.

    Prova con uno di questi 2, se ancora non risolvi o dice che son già presenti non so...

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Entrambi già presenti!

    La cosa stranissima è che prima capitava, a volte, su assiemi mediamente complicati. Ora praticamente sempre anche su ipt sempliciotti e indentici a decine e decine di altri già fatti in passato (anche solo 1 settimana fa).

    Strano oltretutto perchè modifiche di altri software o di registro non ce ne sono state ultimamente.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi spiace.... non so... questo è quello che mi è venuto in mente....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Figurati sei stato velocissimo e gentilissimo

  10. #10
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Potresti provare a variare la configurazione grafica, tipo:
    -variare nr. di colori (nel driver della scheda video)
    -switchare fra "usa hardware grafico" e "Usa funzionalità grafiche software" in Inventor
    -al limite provare a far partire il sistema in vga

    Così si può verificare se ci sono problemi a livello di "interazione" con la scheda video...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    2. Problema x messa in tavola "veloce"
      Di Alessandra73 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 11: 34
    3. "Copiare" messa in tavola
      Di jigen nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 15: 41
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti