Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Piano di lavoro sfalsato

    Salve,
    Mi ritrovo questa cosa strana
    Ho un insieme con vari sottoassiemi e parti.
    Devo fare un piano per uno schizzo parallelo ad una faccia.Cosa banale.
    Pero': clicco sulla faccia,trascino il piano,do' la mia quota di offset,mentre digito la quota vedo l'anteprima del posizionamento,ma all'invio della quota il piano si riattacca alla faccia di origine.
    Ho provato su altre facce di altri sottoassiemi e funziona sempre male,i piani si riattaccano all'origine.
    La faccia che vado a scegliere fa parte di un sottoassieme;lo apro e provo a fare il piano sulle stessa faccia:qui funziona bene,e' solo nell'assieme principale che non funziona niente.
    Aggiungo che sulla faccia di partenza del piano,ho creato precedentemente una parte.Se elimino questa parte,i piani ricominciano a funzionare bene.
    Non e' che c'e' qualche variabile che non conosco e che si e' attivata da sola?
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Aggiungo che mi basta togliere l'adattivita' alla parte creata in assieme e tutto rifunziona normalmente,savo che se rimetto l'adattivita' non mi varia piu' la quota di offset !!
    BHO ??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Questo sotto-assieme è per caso adattivo o flessibile?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Aggiungo che mi basta togliere l'adattivita' alla parte creata in assieme e tutto rifunziona normalmente,savo che se rimetto l'adattivita' non mi varia piu' la quota di offset !!
    BHO ??
    Infatti può capitare che con adattività faccia certi scherzi...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Infatti può capitare che con adattività faccia certi scherzi...
    No, il sottoassieme non e' ne' adattivo ne' flessibile,ci ho solo preso una faccia come piano di schizzo per la parte creata in assieme.
    Al momento continuo a lavorare sull'assieme principale,togliendo l'adattivita' a quella parte,quando devo creare o modificare un piano in offset.
    Pero' e' bello strano...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    e provare ad usare i piani di origine su cui fare gli offset??

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    e provare ad usare i piani di origine su cui fare gli offset??
    Inutile,non mi funziona neanche su quelli di origine.


  • Discussioni Simili

    1. Piano di lavoro
      Di Sasso SP nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2010, 18: 31
    2. piano di lavoro / arco
      Di scra450 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 01: 50
    3. Piano di lavoro
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 13: 27
    4. piano di lavoro
      Di foland nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 12: 20
    5. [Recuperato] Piano di lavoro
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti