Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito Help creare pallinatura con esagoni

    Ciao a tutti, devo creare una pallinatura con degli esagoni (con al suo interno i numeri) anzichè i classici pallini. Ricordo che con Pro-e si poteva fare creando un nuovo simbolo, con Catia come potrei fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    leggi il regolamento e evita di titolare con help o aiuto un post :)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Puoi creare un testo con freccia e selezionando l'esagono come cornice. Certo non avrai le funzionalità garantite dal comando pallinatura


  • Discussioni Simili

    1. pallinatura ND
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 12: 32
    2. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 15: 11
    4. pallinatura idw
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 13: 42
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti