Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: files in rete

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    il rallentamento l'ho anche su particolari oltre che su assiemi.
    sarÓ un controsenso ma prima con il vecchio hub andavo piu forte

  2. #32
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    A proposito di antivirus (e quindi un poco OT) cosa ne pensate di AVIRA?
    Ne ho sentito parlare bene ed ho letto dei test che lo reputavano il miglior prodtto (l'anno scorso). Comunque il meno avido di risorse in assoluto resta nod32.

  3. #33
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    il rallentamento l'ho anche su particolari oltre che su assiemi.
    sarÓ un controsenso ma prima con il vecchio hub andavo piu forte
    Allora temo che il problema sia proprio l'emulazione di active directory di linux, bisognerebbe fare alcuni test per esserne sicuri.
    Ad esempio potresti mettere dei dati su un pc con windows, condividere la cartella in rete e provare a caricare i dati da un altro pc, in modo che entrambi abbiano windows.
    Puoi dare un termine di tempo di caricamento di un assiemino? magari se lo puoi anche postare possiamo paragonare le prestazioni con quelle della mia rete o di quella di qualche altro utente del forum.

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    La prova di provare a trascinare dei dati da un pc all'altro Ŕ stata fatta e va che Ŕ una scheggia ( non ho provato a caricare i file di SW da un pc all'altro se Ŕ questo che intendi). Il problema riguarda propiro SW ( sul pc Ŕ anche installato SE).
    Chi mi ha sostituito gli switch mi ha strozzato la rete a 100 perchŔ i miei cavi sono tutti di cat 5, ma la prossima settimana proviamo a sostituire il cavo di cat 5 che va dal server agli switch con un cavo di cat 5e per fargli sfruttare il gigabit mentre gli altri cavi che dagli switch vanno ai pc rimarranno sempre strozzati a 100.
    Il fatto Ŕ che leggendo in giro sarebbe quasi controproducente strozzare a 100 ma bisognerebbe lasciare che tutto vada in automatico anche perchŔ quando ho fatto la sostituzione al primo avvio i pc erano tutti passati al gigabit solo che i cavi sono tutti di cat 5.
    Per adesso ti posso dire che quando mi setto in una cartella SW ci mette un casino di tempo a caricare le iconcine che mi identificano la tipologia di file (parte, assieme o tavola) per cui quando seleziono un file l'anteprima ci mette un po' ad arrivare. Sembra che prima debba tutto indicizzare.
    Le estensione da esculedere dall'intivirus l'ho giÓ fatto e sto facendo prove con il tecnico della rete settando poi anche linux per vedere cosa gli da fastidio.
    Lunedý ti do una un po' piu di informazioni.
    Grazie ancora dell'aiuto.
    Ultima modifica di davide75; 14-02-2009 alle 15: 36

  5. #35
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Secondo me dovrsti proprio provare a caricare dei files da un pc all'altro escludendo il server linux. Se risulta pi¨ veloce Ŕ colpa dell'emulazione active directory al 100%. Ho visto un nas basato su linux che rallentava di brutto tutta la rete, ma ne ho visti anche di molto veloci. Di Linux non me ne intendo e pertanto non so darti dritte.
    Di certo, se con swx, riumani in ambiente win non hai mai problemi. Se il server lo avete giÓ bisogna vedere come risolvere, magari con un altra distribuzione va bene.
    I cavi in 5e non sono il massimo, mentre li cambi chiedili in cat6. Quelli in cat6 sono i cavi adatti per la rete gigabit. Sono molto pi¨ rigidi (li senti in mano). Da quanto ne so la differenza riguarda solo la schermatura.

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    guarda il problema di ricablare la rete fisicamente Ŕ un casino....adesso lunedý la soluzione che mi dici tu.Intanto grazie ancora

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Qualcuno di voi utilizza un NAS come filserver? se si, come vi trovate? Sapete se hanno delle controindicazioni? ci starei facendo un pensierino...


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Pannello in rete
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2017, 11: 05
    2. files in rete
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 19: 06
    3. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    4. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41
    5. [Recuperato] 3D in rete ... ma per chi?
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti