Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: files in rete

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Dall'antivirus togliete il controllo dei file con estensione *.sld*

    Hai aggiunto un switch o l'hai cambiato ?
    Che switch hai ?


    Io con i level1 ho avuto molti, molti problemi di velocità (tanto che adesso sono in un cassetto !) ...poi sono passato ai DELL (come il server) è tutto si è sistemato.

    Anche i Level1 erano gigabit ma erano dei chiodi

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    sucsa coem antivirus ho symantec ma non riesco a trovare dove devo togliere l'estensione che mi dici tu.
    come switch ho zyxel che vanno fino ad un gigabit cmq sono tutti configurati a 100 perchè devo acnora cablare fisicamente tutta la rete.

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Norton fino a poco tempo fa era uno dei peggiori anche se dicono che le nuove versioni siano un po' meglio...


    Purtroppo non saprei come aiutarti ...nel mio è sotto la voce impostazioni->esclusioni->file

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma devo devo aggiungiere la dicitura *.sld*???

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    SI io ho messo
    *.sld*

    ATTENZIONE fallo sia per il modulo di scansione ma specialmente per quello residente in memoria !

    PS: se hai un antivirus anche sul server lo devi fare anche su quello !!

  6. #26
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Un primo rallentamento è dovuto alla rete perchè se hai tutte perifieriche a 1gb e metti un cavetto di un metro in cat 5 ti rallenta, tutto deve andare senza colli di bottiglia. La mia rete è tutta cablata in cat 6 e le periferiche (tranne le stampanti) sono a 1 gb.

    Solidworks deve lavorare in active directory. Linux emula active directory e i risultati non sono sempre positivi.

    Symantec è uno dei peggiori antivirus esistenti. Se vuoi un antivirus leggero e che non abbatte le performance vai su NOD32.

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Un primo rallentamento è dovuto alla rete perchè se hai tutte perifieriche a 1gb e metti un cavetto di un metro in cat 5 ti rallenta, tutto deve andare senza colli di bottiglia. La mia rete è tutta cablata in cat 6 e le periferiche (tranne le stampanti) sono a 1 gb.

    Solidworks deve lavorare in active directory. Linux emula active directory e i risultati non sono sempre positivi.

    Symantec è uno dei peggiori antivirus esistenti. Se vuoi un antivirus leggero e che non abbatte le performance vai su NOD32.
    Straquoto

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    A proposito di antivirus (e quindi un poco OT) cosa ne pensate di AVIRA?

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora i cavi sono in cat 5 ma ho configurato la rete a 100mbps.
    per soluzione della active directory cosa devo fare??

  10. #30
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    allora i cavi sono in cat 5 ma ho configurato la rete a 100mbps.
    100 mbps è troppo poco per grandi assiemi e la rete rallenta il caricamento

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    per soluzione della active directory cosa devo fare??
    Per avere active directory nativo bisogna avere un server basato su windows server e non su linux


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pannello in rete
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2017, 11: 05
    2. files in rete
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 19: 06
    3. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    4. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41
    5. [Recuperato] 3D in rete ... ma per chi?
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti