Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: files in rete

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito files in rete

    Voi in ufficio come gestite gli assiemi?
    Lavoro in ufficio con 4 disegnatori e spesso lavoriamo almeno in 2 sulla stessa commessa quindi siamo costretti a lavorare direttamente sulla rete.
    Ma e' il metodo corretto?
    Il vostro ufficio come e' organizato?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Noi usiamo Solid Edge, e lavoriamo sempre in rete, così siamo sicuri di non dimenticarci qualche pezzo in giro, solo quando partiamo a lavorare senza codici (praticamente solo per offerte o qualche privato) lavoriamo in locale, l'unica cosa da dire è che lavorare in locale rispetto alla rete i salvataggi sono molto più veloci.

    Ciao.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    A mi giudizio conviene sempre lavorare in rete, del resto piu' o meno tutte le aziende lavorano cosi, per i vantaggi che derivano dalla condivisione fino alla maggior facilita' dei backup.
    Come diceva marco74 i salvataggi sono un po' piu' lento, ma non e' quello che faccia poi la differenza a fine giornata.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ecco ma ho notato che se apro un'assieme ed un mio collega apre una parte di questo assieme io non vedo l'aggiornamento in tempo reale.
    Solo quando lui chiude il file il mio assieme si aggiorna e normale?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    ecco ma ho notato che se apro un'assieme ed un mio collega apre una parte di questo assieme io non vedo l'aggiornamento in tempo reale.
    Solo quando lui chiude il file il mio assieme si aggiorna e normale?
    Penso di si, finche' un file non viene salvato, esso non esiste sul disco rigido in cui o salvi ma solo nella ram del pc che lo sta elaborando. Solo nel momento del salvataggio le informazioni vengono registrate sul disco rigido.
    In SolidEdge esiste un comando per ricaricare i file remoti che nel frattempo sono stati modificati da altre postazioni, vedi se c'e' anche in SWX, sicuramente si. Il comando e' manuale, non so se si puo' automatizzare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Calibri di controllo
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Il mio consiglio è quello di utilizzare il PDM e dare il segno di spunta in Strumenti->Opzioni->Collaborazione.
    Che versione avete di SolidWorks? Basic, Pro, Premium?

    Ciao!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    abbiamo la versione professional
    abbiamo preso anche il pacchetto per il PDM ma per ora lo ho fatto solo installare su un server dedicato ma per configurarlo avro' bisogno di una mano pensavo quasi di far venire chi mi ha venduto solid a configurarmelo.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Calibri di controllo
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    abbiamo la versione professional
    abbiamo preso anche il pacchetto per il PDM ma per ora lo ho fatto solo installare su un server dedicato ma per configurarlo avro' bisogno di una mano pensavo quasi di far venire chi mi ha venduto solid a configurarmelo.
    Provaci da solo, è davvero banale.
    Se poi ti serve aiuto io sono qui.
    Ricorda solo che le credenziali da amministratore del PDM sono:
    user: pdmwadmin
    pwd: pdmwadmin

    Ciao

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ecco fino a user e pwd ci sono
    ora guarda mi leggo la guida provo a fare una comessa di esempio e poi ti dico
    ci provo in questo momento

    anche perche' uno dei problemi che sto incontrando con solidworks e proprio l'assegnazione dei nomi ai files

    lo uso da 2 settimane e son gia riuscito a bruciarmi dei file che avevano lo stesso nome

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    27
    Professione
    Calibri di controllo
    Regione
    Campania
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    lo uso da 2 settimane e son gia riuscito a bruciarmi dei file che avevano lo stesso nome


    Se devi rinominare i files (senza il PDM) usa SolidWorks Explorer


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pannello in rete
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2017, 11: 05
    2. files in rete
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 19: 06
    3. XP64 in rete
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 20: 10
    4. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41
    5. [Recuperato] 3D in rete ... ma per chi?
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti