Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhŔ...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Secondo me lo dovresti fare con task scheduler (se hai almeno una office)
    oggi ho "risolto" con un copia-incolla ma Ŕ un pacco...
    ho la versione standard mi sembra...
    task scheduler non mi sembra di averlo....
    ho il tab-builder ma non l'ho mai usato, credo che si pu˛ creare la "tabellina" delle proprieta e poi si crea un file con estensione "prtprp" ma non so a cosa serva pi¨ che altro...
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    o con le varie utility/macro presenti nella rete per questo tipo di operazione (tipo Propagator).
    la macro dove posso trovarle? ma sono sicure?
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Se fai una ricerca di "ProprietÓ" nel forum di Solidworks ne dovresti giÓ trovare un bel po'.
    intendi questo forum o quello ufficiale di solid sul loro sito?
    grazie mille per i consigli...

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bisogna_rimanere_umili Visualizza Messaggio
    oggi ho "risolto" con un copia-incolla ma Ŕ un pacco...
    ho la versione standard mi sembra...
    task scheduler non mi sembra di averlo....
    ho il tab-builder ma non l'ho mai usato, credo che si pu˛ creare la "tabellina" delle proprieta e poi si crea un file con estensione "prtprp" ma non so a cosa serva pi¨ che altro...

    la macro dove posso trovarle? ma sono sicure?

    intendi questo forum o quello ufficiale di solid sul loro sito?
    grazie mille per i consigli...
    Di seguito la ricerca "proprietÓ" nel forum di solidworks qui su cad3d http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=1116469

    Guarda nella discussione in rilievo "macro interessanti per solidworks", ci dovrebbe essere qualcosa anche li. A livello di sicurezza...io non le ho mai utilizzate, ma ci sono utenti che le usano e non ho mai sentito nulla di strano.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhŔ...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Di seguito la ricerca "proprietÓ" nel forum di solidworks qui su cad3d http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=1116469

    Guarda nella discussione in rilievo "macro interessanti per solidworks", ci dovrebbe essere qualcosa anche li. A livello di sicurezza...io non le ho mai utilizzate, ma ci sono utenti che le usano e non ho mai sentito nulla di strano.
    grazie per le risposte e l'interessamento...
    il link che mi hai postato non va...
    appena ho tempo provo a vedere...

    cmq strano che la "dassault" non abbia previsto niente a riguardo, no?

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Task scheduler Ŕ integrato, se prendi una office o superiori c'Ŕ. Nel mio caso, ho una sola premium e tutte le altre standard, quando mi serve un qualsiasi pacchetto opzionale uso la premium.
    Dessault punta a vendere molti pdm, come tutti del resto, tira acqua al suo mulino.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di morpheus87jr
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente ing. meccanica
    Regione
    Piemonte/Friuli
    Software
    Solidworks, Inventor, ProE, NX, Ansys

    Predefinito

    Mi attacco a questa discussione...
    Sto costruendo un pochi di "modelli" personalizzati, in modo tale da aprire gia il modello con settate unitÓ di misura, proprietÓ base, e un poche di altre cose...
    Costruendo i cartigli sono riuscito a collegare tutte le proprietÓ in maniera tale che si compili praticamente da solo.... tranne una.... il valore della Sigma R del materiale.

    Ho provato persino a richiamarla con in nome che usa per identificarla ma niente da fare.... Non riesco a trovare un modo di collegarla... qualche idea?

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morpheus87jr Visualizza Messaggio
    Mi attacco a questa discussione...
    Sto costruendo un pochi di "modelli" personalizzati, in modo tale da aprire gia il modello con settate unitÓ di misura, proprietÓ base, e un poche di altre cose...
    Costruendo i cartigli sono riuscito a collegare tutte le proprietÓ in maniera tale che si compili praticamente da solo.... tranne una.... il valore della Sigma R del materiale.

    Ho provato persino a richiamarla con in nome che usa per identificarla ma niente da fare.... Non riesco a trovare un modo di collegarla... qualche idea?
    ciao morpheus,
    credo non sia possibile utilizzare quelle proprietÓ. Ho provato a verificare diverse sintassi ma non funzionano. Temo che non siano contemplate.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di morpheus87jr
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente ing. meccanica
    Regione
    Piemonte/Friuli
    Software
    Solidworks, Inventor, ProE, NX, Ansys

    Predefinito

    Grazie! Peccato, stavo quasi sperando di far compilare tutto in automatico :-)

  8. #18
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    ciao morpheus,
    credo non sia possibile utilizzare quelle proprietÓ. Ho provato a verificare diverse sintassi ma non funzionano. Temo che non siano contemplate.
    Citazione Originariamente Scritto da morpheus87jr Visualizza Messaggio
    Grazie! Peccato, stavo quasi sperando di far compilare tutto in automatico :-)
    Ma se usi i materiali e li assegni nelle proprietÓ quella rimane "intrinseca". E i materiali si "autocompilano" normalmente.

    Saluti
    Marco

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di morpheus87jr
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente ing. meccanica
    Regione
    Piemonte/Friuli
    Software
    Solidworks, Inventor, ProE, NX, Ansys

    Predefinito

    si si ma intendevo l'autocompilazione del cartiglio delle messe in tavola

  10. #20
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morpheus87jr Visualizza Messaggio
    si si ma intendevo l'autocompilazione del cartiglio delle messe in tavola
    Sý, pure io.
    Nel cartiglio compare il materiale delle proprietÓ del modello, dove se vuoi puoi aggiunger la voce relativa alla sigma.
    Se ti crei materiali personalizzati puoi mettere il valore direttamente dopo il nome/designazione in modo da non compilarlo nelle proprietÓ del modello.. Oppure fai un template per ogni materiale che usi.
    Tutta roba che si autocompilerÓ nel cartiglio.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ProprietÓ personalizzate
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 48
    2. Tabelle ProprietÓ Personalizzate
      Di Ale31 74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 17: 48
    3. ProprietÓ personalizzate
      Di Precis nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 11: 37
    4. [Recuperato] proprietÓ personalizzate
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 29
    5. copia proprietÓ personalizzate
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti