Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Saldature scomparse

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    E' un assemblaggio finale, dopo che il saldatore ha composto tutti i pezzi singolarmente si va ad assemblare la macchina nella versione definitiva (viti, dadi, parte elettrica ecc...), quindi per me un pezzo saldato che fa parte di quel assieme lo conto come un pezzo unico!
    Allora hai ragione,le saldature si vedono....pero' come dice Vigz non si esplodono

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusa ma tu esplodi proprio il saldato?????

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    lo vede comq come un assieme anche se non mostra le saldature
    Si però su un foglio A1 potrebbe sembrare che quei pezzi non siano uniti, vorrei evitare fraintendimenti il più possibile...soprattutto col capo che di disegno non ne capisce niente! :D
    scusa ma tu esplodi proprio il saldato?????
    Il singolo pezzo saldato viene trattato a parte in un altro disegno, ma come ho detto sopra, il capo non capisce il disegno, quindi meglio evitare casini

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non le mostra in ambiente esploso. (punto)

    se hai questi problemi in tavola metti una saldatura.

    oppure in assieme saldato aggiungi un pezzo che rappresenti la saldatura.

    dipende dal grado di complessità della saldatura e della vista in tavola scegli la strada + breve

    v

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ok...secondo me però è una lacuna :(

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    altra strada è di evitare esploso e passare in studio.
    cmq quell ambiente è così da così tante versioni che un aggiornamento non gli farebbe male, solo che sono concentrati su altro evidentemente


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. SCOMPARSE QUOTE SU MESSA IN TAVOLA
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 24
    2. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    3. Scomparse finestre di dialogo e di navigazione
      Di luigibellocchi nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    4. Proprietà oggetto scomparse
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 14: 26
    5. Schede layout e modello scomparse
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti