Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Saldature scomparse

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito Saldature scomparse

    Come posso vedere le saldature nei file ipn? Mi son sparite tutte!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nn sono certissimo ma mi pare che non se le porti in esploso..

    a che ti servono?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ci son delle saldature di riempimento e senza sembra quasi che i due pezzi stiano insieme per magia!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ma sei sicuro che in un esploso ci debbano essere??

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Se il pezzo è saldato e fa parte di un assieme più grande...si eccome! :D
    Ultima modifica di grinder; 09-02-2009 alle 22: 49

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Se il pezzo è saldato e fa parte di un assieme più grande...si eccome! :D
    Mai visto saldature in un esploso !!!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Ma se una carpenteria saldata, ( quindi composta da più pezzi che non si "esplodono" e divenuta pezzo unico ai fini del montaggio ) fa parte di un assieme che va esploso, non devono essere visibili le saldature?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Ma se una carpenteria saldata, ( quindi composta da più pezzi che non si "esplodono" e divenuta pezzo unico ai fini del montaggio ) fa parte di un assieme che va esploso, non devono essere visibili le saldature?
    Giusto !
    Se e' un esploso che serve ad illustrare la composizione di un assieme,i pezzi
    saldati si intendono come pezzo unico.
    Non so se grinder intende pero' usare un esploso per maggior chiarezza al lavoro del saldatore.(anche se e' inusuale)....

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Non so se grinder intende pero' usare un esploso per maggior chiarezza al lavoro del saldatore.(anche se e' inusuale)....
    E' un assemblaggio finale, dopo che il saldatore ha composto tutti i pezzi singolarmente si va ad assemblare la macchina nella versione definitiva (viti, dadi, parte elettrica ecc...), quindi per me un pezzo saldato che fa parte di quel assieme lo conto come un pezzo unico!

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma scusa mica si esplode, lo vede comq come un assieme anche se non mostra le saldature..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SCOMPARSE QUOTE SU MESSA IN TAVOLA
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 24
    2. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    3. Scomparse finestre di dialogo e di navigazione
      Di luigibellocchi nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    4. Proprietà oggetto scomparse
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 14: 26
    5. Schede layout e modello scomparse
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti