Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito Iges ko e lentezza con ATI

    Ciao a tutti!
    Ho un piccolo enorme problema
    Il pc su cui lavoro con 2000i2 aveva una ati 128 Mb che lavorava egregiamente.
    L'altro giorno salta la scheda video e viene sostituita con una ASUS con chipset ATI RADEON 3450 HD con 512MB.
    A parte le bestemmie per installazione ecc. mi aspettavo che con tanta memoria in più rispetto a prima sarebbe stato meglio. E invece ..sorpresa!
    Apro un assieme con un componente importato da iges (ci ho lavorato fino ad una settimana fa senza nessun problema con la vecchia scheda) e scopro che:
    - Le rotazione dell'assieme sono lentissime e a scatti
    - Il pezzo importato da iges è inutilizzabile...vine visualizzato con mille sfaccettature, come se fosse un cristallo filato in mille punti!.
    E' un guaio! avete idee?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    beh..secondo me non è la scheda il problema ma la versione di Pro-E che non "supporta" le schede e i driver più recenti.
    Può essere che mi sbaglio ma io l'altro giorno ho aggiornato dopo tantissimo tempo il driver della mia scheda video e le rotazioni in Pro-E che prima erano fluide andavano a scatti. Ho dovuto scaricare la versione più vecchia del driver presente nel sito della ATI per risolvere il problema e tornare come prima.
    Io utilizzo la Wildfire 2

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    purtroppo anch'io ho il sentore che il problema sia questo.
    Ho provato a settare le prestazioni della scheda al minimo (oltre che al massimo naturalmente) ma non ho ottenuto risultati.
    Ho aggiornato i driver rispetto a quelli che ci sono nel cd della scheda, senza risultati.
    Driver precedenti non saprei proprio dove trovarli anche perchè la scheda precedente (e che andava) era sempre ati e i suoi driver non erano adatti alla nuova.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da herbie Visualizza Messaggio
    - Il pezzo importato da iges è inutilizzabile...vine visualizzato con mille sfaccettature, come se fosse un cristallo filato in mille punti!.

    Ma non e' che hai importato in iges ottenuto da un file STL? Se il problema e' circoscritto a quel file io non starei a preoccuparmi, se invece e' generalizzato allora si.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    no, magari! il file su cui ho riscontrato il problema l'ho usato sino a pochi giorni fa quando ho concluso il progetto relativo e funzionava tutto bene. Messa la scheda nuova ecco il pasticcio.
    Il file deriva da un .model importato e trasformato in iges con un altro pro/e.
    Purtroppo la 2000i2 ormai non sempre gestisce bene le importazioni e sono costretto a sti magheggi. Purtroppo per me il problema non è il file!

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    prova gli Omega driver.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Ho più o meno lo stesso problema di Herby

    Portatile Acer Aspire 8730G-744G50MN con sistema operativo Vista e scheda video ATI Mobility Radeon HD 4650.
    Pesantezza eccesiva di sistema, definizione delle righe di contorno scarsa.
    Ho provato diversi driver, da quelli + nuovi a quelli + vecchi e provato tutte le impostazione "Graphics" del config. Ma non ho ottenuto notevoli miglioramenti.
    Non ho trovato Omega Driver per Vista.
    Tu Herby sei riuscito a risolvere il tuo problema? Come?
    Ringrazio anticipatamente chiuque voglia aiutarmi.


  • Discussioni Simili

    1. LENTEZZA SOLIDWORKS
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 20-09-2014, 18: 12
    2. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    3. Lentezza avvio PC
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 09: 54
    4. Lentezza file dwg
      Di panfilo81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti