Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 81
  1. #31
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Parliamone...
    dici che è troppo grande da spedire o cosa?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #32
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se vuoi ti posso dare il nome di un rivenditore che ti può mostrare un'ottima accoppiata di solidworks+pdm, giusto per valutare.

    Tieni in considerazione che proe e swx sono su due pianeti diversi. Il discorso sarebbe interminabile e puoi trovare di tutto ma penso che sia equilibrato dire che nel fuoundations di proe non trovi tutto quello che hai in una standard di swx. I pacchetti aggiuntivi ci sono e magari fanno anche più di quelli integrati in swx, ma tieni presente che a quel punto i budget sale e la manutenzione annuale c'è per ogni applicativo aggiunto.

    Se prendi il top di swx (premium) hai una serie di pacchetti e di funzioni di modellazione-tavola-lamiera-superfici (anche se non al top) gestione di telai saldati - gestione di assiemi molto buona dalla 2009 - piping - rendering - motion - fem - pdm (anche se te ne consiglierei un altro) - feature works, ecc...
    Questa licenza costa circa 10 K di listino ed ha un canone di manutenzione di 2250 / anno.
    Per avere tutto questo in un major serve un'altra cifra. Valutare + soluzioni, Proe incluso, potrebbe essere un occasione per vedere se con il tuo budget puoi permetterti un cad di fascia superiore, che ha comunque i suoi vantaggi ma deve rientrare nel budget possibile.

  3. #33
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Occhio anche alla scheda video certificata dal produttore del sw.
    perchè? dici che è un parametro importante nella scelta tra inv/se/sw?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #34
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Se vuoi ti posso dare il nome di un rivenditore che ti può mostrare un'ottima accoppiata di solidworks+pdm, giusto per valutare.
    ...Sw non ha un suo pdm vero ma ogni venditore si fà il suo?
    ...Sw non ha un 2d vero? il ns è vecchiotto e non più seguito... ad ogni cambio di pc o s.o. ci fà tremare... se dà o non dà un 2d non è un parametro
    fondamentale ma da mettere sul piatto..

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    ...-superfici (anche se non al top)...
    ..scusate l'ignoranza, ma cosa te ne fai delle superfici??

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    ... pdm (anche se te ne consiglierei un altro)..
    Quale e perchè?
    Ultima modifica di reggio; 10-02-2009 alle 21: 07 Motivo: [/QUOTE]
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #35
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Penso che tra i 3, quello che se la cava meglio senza le quadro o firegl, sia Inventor perchè Autodesk utilizza (se non sbaglio) le librerie directX e pertanto dovrebbe funzionare egregiamente anche con le più economiche geforce. Solidworks con le geforce funziona abbastanza bene se si trova il dirver giusto, ma in caso di problemi l'assistenza ti dice come proma cosa di prenderti una quadro certificata.
    Comunque non credo che questo debba essere un fattore determinante, un quadro FX 1700 oggi costa meno di 400 euro e va già bene per assiemi fino a 10000 componenti

  6. #36
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Comunque non credo che questo debba essere un fattore determinante, un quadro FX 1700 oggi costa meno di 400 euro e va già bene per assiemi fino a 10000 componenti
    Concordo, 400euro/200gg all'anno... basta che mi faccia "risparmiare" 1sec a operazione...
    Macchina e scheda non dovrebbero influenzare la scelta, ovviamente senza esagerare, ma se un cad produce, si paga da sè...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #37
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...Sw non ha un suo pdm vero ma ogni venditore si fà il suo?

    Quale e perchè?
    Come pdm ci sono varie soluzioni proposte da vari rivenditori.

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...Sw non ha un 2d vero? il ns è vecchiotto e non più seguito... ad ogni cambio di pc o s.o. ci fà tremare... se dà o non dà un 2d non è un parametro
    fondamentale ma da mettere sul piatto..
    Quale e perchè?
    Solidworks ha un 2d per la tavola dai modelli e dwg editor (intellicad). Detto tra noi Autocad è nettamente migliore di dwg editor, per l'ambiente di tavola di solidworks nulla da dire, mi ci trovo bene.

    [QUOTE=reggio;87251]
    ..scusate l'ignoranza, ma cosa te ne fai delle superfici??


    Tante cose... stampi per vetroresina, sagome particolari e a volte sono necessarie per ottenere delle lamiere particolari (anche solo piegate e non imbutite), geometrie di costruzione, ecc...

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Quale e perchè?
    Ready2works, perchè ha un'implementazione semplice e mi piace come lavora.
    Ultima modifica di re_solidworks; 10-02-2009 alle 21: 15

  8. #38
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao e grazie di cuore a tutti :D

    A quanto indicatovi sin ora, aggiungo che probabilmente il ns cad ideale dovrà avere sopratutto una gestione delle lamiere molto snella, siccome le ns macchine sono lamiera all'80%, il cad ideale sarà sicuramente quello che permette la creazione e modifica delle lamiere in modo più veloce e "libero" possibile...

    Giunti a questo punto, vi chiederei ancora 2 cose:

    1) Confronto per capire quale dei 3 permette una gestione lamiere + performante (es. specchio una piega da dx a sx e poi modifico la sx o la dx senza problemi... creare una "L" solida, calandrarla e poi ricavare i 2 lamierini da saldare per realizzare la "L" finita nuovamente in lamiera..., avvolgere lamiere su profili curvilinei..., tramogge tronco coniche varie,...)

    2) Un vs. sincero parere sul VS. cad: perchè avete comprato proprio quello, ne site soddisfatti al ??% (e perchè), le cose più difficili che vi ha risolto, le cose che invece non vi ha risolto o risolto male o con strani "stratagemmi"...

    Vediamo se alla fine ci mettiamo in grado di decidere :D

    Grazie ancora a tutti
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #39
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    visto che la cosa non è nell immediato nella valutazione considererei anche inv 2010 in arrivo da marzo, con l ambiente lamiera completamente rivoluzionato (così dicono...)

  10. #40
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    visto che la cosa non è nell immediato nella valutazione considererei anche inv 2010 in arrivo da marzo, con l ambiente lamiera completamente rivoluzionato (così dicono...)
    Ciao, in realtà vorremmo decidere entro qlc settimana, se aspettiamo non finamo più di confrontare...

    ...e poi "così dicono..." non è tranquillizzante ;-P che tu sappia non si riesce a vedere nessuna pre-presentazione nemmeno in Inglese?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti