Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 81
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    qui però ozzy , dai nn negare che l anima commerciale è in campo... :D

    o ci son tanti stolti in giro, che buttano soldi in tempo e click oppure con un cad parametrico di fascia media un trasportatore, anche parametrico lo si mette in piedi...

  2. #22
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    qui però ozzy , dai nn negare che l anima commerciale è in campo... :D

    o ci son tanti stolti in giro, che buttano soldi in tempo e click oppure con un cad parametrico di fascia media un trasportatore, anche parametrico lo si mette in piedi...
    No non direi vigz, non centra nulla l'anima commerciale che poi di commerciale io ho ben poco adesso non cominciate a trattarmi come Ugoa.

    Non è questione di essere stolti, però quando fa comodo allora proe viene considerato un cad di fascia alta, mentre quanto si tratta di cose più piccole proe viene considerato di fascia alta... allora chi è il commerciale?

  3. #23
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    usare xp64? :D

    Microsoft Windows XP Professional x64 Edition : qualcuno lo usa con Inventor 64 bit ?
    Se sì ,su quali pc e con che risultati ?

  4. #24
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    No non direi vigz, non centra nulla l'anima commerciale che poi di commerciale io ho ben poco adesso non cominciate a trattarmi come Ugoa.

    Non è questione di essere stolti, però quando fa comodo allora proe viene considerato un cad di fascia alta, mentre quanto si tratta di cose più piccole proe viene considerato di fascia alta... allora chi è il commerciale?

    io no di certo, proe è ottimo , chi lo discute?

    un trasportatore a catena lo fai ottimamente, sia con proe che con gli altri di fascia inferiore.

    il 'proe casca a pennello' lascia però poco spazio agli altri, che facciamo? solo piastre quadre? a me non sembra... :)

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Microsoft Windows XP Professional x64 Edition : qualcuno lo usa con Inventor 64 bit ?
    Se sì ,su quali pc e con che risultati ?

    io

  6. #26
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    No figurati non era mia intenzione dare l'impressione di lanciare il sasso e nascondere la mano...
    ...avrei io una demo da farti vedere dove ti assicuro, molti dei dubbi che hai attualmente sarebbero spazzati via in 5 minuti netti.

    Saluti Ozzy
    ...demo che mi stai già mandando o che stai mettendo on.line da scaricare vero?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #27
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    io

    e la risposta alla 2nd domanda ?
    soddisfatto ?
    + tot % , lo puoi valutare ?

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Microsoft Windows XP Professional x64 Edition : qualcuno lo usa con Inventor 64 bit ?
    Se sì ,su quali pc e con che risultati ?
    ...ehi dai, non me li distrarre ;-P
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #29
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    e la risposta alla 2nd domanda ?
    soddisfatto ?
    + tot % , lo puoi valutare ?
    1 anno e mezzo di uso , con 2008 e 9

    pienamente soddisfatto

    un core2 2.4 con 4gb

    che devo dire? funziona, non si impianta, carico assiemi che prima mi scordavo, inventor gira bene, ho un problema con un driver di una fotocopiatrice che nn riescoa trovare...

  10. #30
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    io no di certo, proe è ottimo , chi lo discute?

    un trasportatore a catena lo fai ottimamente, sia con proe che con gli altri di fascia inferiore.

    il 'proe casca a pennello' lascia però poco spazio agli altri, che facciamo? solo piastre quadre? a me non sembra... :)
    eh eh chiaramente hai ragione sul fatto che un trasportatore a catena lo fai anche con gli altri, ma se per è per questo anche autocad che loro usano attualmente lo fa.
    Io intendevo ovviamente un discorso più complesso.

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...demo che mi stai già mandando o che stai mettendo on.line da scaricare vero?
    Parliamone...


  • Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti