Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 81
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Una settimana????
    Mi sembra un pochino eccessivo, a meno che l'amico non abbia da mettere sul piatto almeno almeno, dico poco, 15/20 licenze CAD + PLM...
    Secondo me, se sei un buon osservatore e hai organizzato bene il tutto, in 1-2 giorni dovresti farcela...
    Concordo Beppe,
    Una settimana è davvero troppo...
    In ogni caso avete trascurato proe!

    Ozzy

  2. #12
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Concordo Beppe,
    Una settimana è davvero troppo...
    In ogni caso avete trascurato proe!

    Ozzy
    Lo sai che i venditori di Pro/E sono antipatici!!

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ma si era per dire 1 settimana...

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Lo sai che i venditori di Pro/E sono antipatici!!
    I venditori si, i rivenditori no.

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Pensiamo di partire con UNA stazione cad+pdm, per arrivare a 3 stazioni...
    Penso che 1/2, 1 gg debba essere sufficente, ok essere cliente ma senza approfittare...

    Pro-E non lo conosco, le demo viste on-line non sono entusiasmanti... poi boh... il mio problema è scartare non aggiungere, altrimenti non finiamo mai di valutare... diciamo scartato perchè mi pare che costi parecchio d+ dei soliti 3 vero?

    Cmq senza perdere il filo, ditemi piuttosto se avete trovato difficoltà a risolvere un problema che, in base a quanto detto sin ora, vi pare possa interessare anche a noi.... questo ci aiuta a ragionare/decidere...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Pensiamo di partire con UNA stazione cad+pdm, per arrivare a 3 stazioni...
    Penso che 1/2, 1 gg debba essere sufficente, ok essere cliente ma senza approfittare...

    Pro-E non lo conosco, le demo viste on-line non sono entusiasmanti... poi boh... il mio problema è scartare non aggiungere, altrimenti non finiamo mai di valutare... diciamo scartato perchè mi pare che costi parecchio d+ dei soliti 3 vero?

    Cmq senza perdere il filo, ditemi piuttosto se avete trovato difficoltà a risolvere un problema che, in base a quanto detto sin ora, vi pare possa interessare anche a noi.... questo ci aiuta a ragionare/decidere...
    Beh per il prodotto che fate casca a pennello,sappi che state scartando una soluzione molto valida che a livello di prezzo non è poi tanto distante dagli altri (apparte inventor che te lo tirano dietro),se poi c'è di mezzo un pdm nel futuro quei soldi che state "risparmiando" ora per le stazioni cad, ricadranno poi nei costi di interfaccia con il cad acquistato.
    Se vuoi un consiglio spassionato e senza secondi fini, ti consiglio di valutare bene l'accoppiata perchè come detto anche da altri bene o male tutti fanno tutto, la differenza poi sta nei dettagli che a occhi nudo non vedi, ma li scopri sempre quando è troppo tardi e allora li si che sono fior fior di euro...

    Io noto solo che in ogni caso ora non hai comunque le idee in chiaro, cos'è per te una demo entusiasmante?

    Se prima hai detto che tutti hanno portato una loro demo standard...

    Ozzy

  7. #17
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio


    ..non ho capito bene cosa intendi: hw che serve... s.o. usiamo xp... ma perchè lo chiedi?
    La macchina " che serve " dovrebbe gestire più di 4 mb ram e 64 bit, di conseguenza non potresti usare xp ma vista.
    Al momento mi pare che i vari sw citati non siano al max della stabilità sia con vista che con i 64 bit, o sbaglio ? ( io uso inv. 2009 con xp 4mb e spesso sono con l' indicatore di memoria sul rosso fisso )
    Occhio anche alla scheda video certificata dal produttore del sw.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    usare xp64? :D

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Beh per il prodotto che fate casca a pennello...
    uhmmm però non puoi lanciare il sasso e nascondere... ;-P
    perchè dici che "casca a pennello"? Ha applicazioni su misura per i trasportatori? hai avuto esperienze dirette nelle quali Inv/SE/SW hanno fallito dove invece Pro-E è riuscito? ...?
    Sarebbero proprio queste le considerazioni che vi chiedo di riportarmi, poi se vi fossero anche degli esempi concreti..... :D

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    la differenza poi sta nei dettagli che a occhi nudo non vedi, ma li scopri sempre quando è troppo tardi e allora li si che sono fior fior di euro...
    ...come sopra: quali sono questi dettagli a cui fare attenzione?? :D

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Io noto solo che in ogni caso ora non hai comunque le idee in chiaro, cos'è per te una demo entusiasmante?
    hai ragione, non le abbiamo per nulla, anche x questo ti chiedo aiuto :D
    Non è che voglio dare giudizi, solo ho visto cose "spaziali" per lamiere tipo automobile, e poco che possa servire a noi, ma, ripeto se hai qlc suggerimento, link,... sono quì apposta :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No figurati non era mia intenzione dare l'impressione di lanciare il sasso e nascondere la mano, non è assolutamente mia abitudine farlo.
    Secondo me casca a pennello perchè conosco Pro/E molto bene, ma non perchè ha un applicazione su misure per i trasportatori, quello penso che nessun cad ce l'abbia, ma perchè a livello parametrico e configurativo ha sicuramente di più degli altri (non per sentito dire..) e per il tipo di prodotto che fate a me sembra proprio l'ideale.
    Io guardo sempre avanti in tal senso se avete già l'idea di collegare CAD+PDM e usare determinati particolari o sotto assiemi sempre standard ma montarli e smontarli a piacimento in preasemblaggi che usate più frequentemente, proe è davvero un ottimo prodotto in questo senso e fornisce già nel pacchetto cad 3 diversi tipi di pdm a seconda delle esigenze del cliente e sei sicuro che non hai problemi di compatibilità.
    Io ho lavorato per un azienda che non produceva trasportatori ma turbogeneratori ed era la stessa cosa.. C'erano parti della macchina sempre fissi, ma bisognava cambiare deteminate cose "a progetto", eravamo in 20 in ufficio tecnico e ti posso garantire che se non parti bene da principio è un macello e fai cose doppie inutilmente, invece se parti con una struttura ben solida e programmata sulle tue esigenze, in pochi click riesci a generare degli assemblati senza svenarti più di tanto.
    Farti esempi più precisi a parole non serve a nulla, avrei io una demo da farti vedere dove ti assicuro, molti dei dubbi che hai attualmente sarebbero spazzati via in 5 minuti netti.

    Saluti Ozzy


  • Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti