Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008-Solidwork 2008

    Predefinito Compilazione Tabella Automatica

    Buona Settimana a tutti..ho una domanda alquanto semplice ma alquanto complessa x me che sono nuovo di invetor 2008..
    Spiego:Quando faccio la messa in tavola di una parte o assieme non mi compila automaticamente il cartiglio..e poi se inserisco un nuovo foglio non mi tiene la tabella nel foglio 1 dandomi il cartiglio vuoto..come faccio a dare le proprietà alla parte?E' una questione di templates del cliente?Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so cosa intendi per "tabella", forse è il cartiglio chiamato in un altra maniera...

    Comunque guarati questa discussione http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5258 si è parlato ampiamente, soprattutto verso la fine con una specia di tutorial sulla creazione dei cartigli. Prova a vedere se c'è quello che cerci e facci sapere...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008-Solidwork 2008

    Predefinito

    Si esatto..il problema non è il cartiglio in se..x' è di un nostro cliente e non è assolutamente modificabile come stile ma la complitazione che non è automatica del cartiglio..devo sempre mettere tutti i dati..persino la scala che ho utilizzato..il peso..ecc..e siccome è un pò una menata volevo sapere se si può fare tutto automaticamente..grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La compilazione automatica dipende dalle proprietà impostate nei testi di compilazione del modello del cartiglio stesso, quindi se vuoi la compilazione del cartilgio lo devi editare ed editare i campi dei testi del cartiglio facendogli puntare alle iProperties del modello che intavoli.

    Per la scala ci sono le iProperties collection oppure c'è un modello di template dal quale estrappolare una macro per la compilazione della Scala.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008-Solidwork 2008

    Predefinito

    Niente..molto probabilmente il cartiglio del cliente è bloccato e l'unico modo è scrivere ogni singola riga di testo..pazienza dai..ti ringrazio Ilario..

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come è bloccato? Che io sappia non si possono bloccare i cartigli... secondo me il cliente non sa fare a fare i cartigli e ha tirato 2 righe per averlo sul disegno e questo spiegherebbe il fatto che se crei un nuovo foglio non te lo tiene.

    Nel browser dell'idw hai per caso un nodo del foglio come schizzo? Oppure solo un bordo? Puoi postare il file idw? Se non puoi per questioni di riservatezza, puoi postare un immagine del template appena aperto con il browser espanso che vediamo di capire meglio?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008-Solidwork 2008

    Predefinito

    Ecco l'idw
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Retifico, ho rivisto l'immagine postata in alto e il cartiglio sembra esserci normalmente, se riuscissi a postare l'idw sarebbe comodo....

    Hai provato a fare tasto DX sulla voce nel brower "stg" e a fare modifica la definizione (non so in inglese come sia la voce, potrebbe essere "edit" o "edit definition" o roba del genere.
    Ultima modifica di Ilario; 09-02-2009 alle 10: 41
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2008-Solidwork 2008

    Predefinito

    Come faccio a postare il file in formato IDW?Non me lo prende..lo zippo?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele baiguini Visualizza Messaggio
    Come faccio a postare il file in formato IDW?Non me lo prende..lo zippo?
    Si, esatto......
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Compilazione e Inserimento Cartiglio
      Di BCK nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 30-07-2013, 12: 04
    2. Compilazione cartiglio automatica
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 09: 03
    3. Cartiglio e compilazione
      Di Nada84 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 14: 34
    4. compilazione dia
      Di violark nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 17: 34
    5. Compilazione cartiglio automatica
      Di ERREGI nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti