Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34

Discussione: Alphacam v8

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore alphacam eoperatore a cnc
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    mandatemelo in forma privata all'indirizzo gigiopulos@libero.it...
    per i file bitmap e per trasformare una immagine in 3d

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore alphacam eoperatore a cnc
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    Chi paga per averlo difficilmente te lo regalerà...

    Per curiosità.. quale opzione costo extra ti interessa???
    mandatemelo in forma privata all'indirizzo gigiopulos@libero.it...
    per i file bitmap e per trasformare una immagine in 3d

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore cad\cam programmatore pantografo Promak
    Regione
    campania
    Software
    alphacam V8

    Predefinito Saluti

    Salve a tutti sono nuovo su questo forum, vi faccio i complimenti perche e fatto molto bene.
    Lavoro su un pantografo 3 assi (Promak) da 6 anni, programma Alphacam V8,
    su materie plastiche (plexiglas-metacrilati-exell general eletric) e su compositi di alluminio della Alcan (alucobond e dibond ).
    Vorrei sapere se c'è qualcuno che lavora gli stessi materiali, in modo da scambiare informazioni tecnice e modi di lavorazione

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    plexiglass e affini li lavoro già da parecchio mentre leghe d'alluminio mi avvicinando\attrezzando.
    ciao
    Mirko

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore cad\cam programmatore pantografo Promak
    Regione
    campania
    Software
    alphacam V8

    Predefinito

    ai mai lavorato il lexan o exell ... tu ke tipo di utensile usi dato ke vibra molto.?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ehm... aprire una discussione apposita?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    come dice c3kkos conviene aprire una nuova discussione
    dato che se parliamo di lavorazioni e materiali non centrano nulla con questa discussione.
    poi non si capisce più niente.
    ciao
    Mirko

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore cad\cam programmatore pantografo Promak
    Regione
    campania
    Software
    alphacam V8

    Predefinito

    Avete raggione ma dato che sono nuovo non so come si apre una nuova discussione se lo potete spiegare vi ringrazio tutti

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    falegname
    Regione
    trentino
    Software
    alphacam

    Predefinito messaggio memori out of limit

    Citazione Originariamente Scritto da vmirko Visualizza Messaggio
    è in distribuzione dal 2 di febbraio e sarà presentato ufficialmente alla Samulegno di Pordenone che si terrà a metà mese la nuova versione di alphacam.

    http://world.alphacam.com/Page.cfm/PageRef:1963

    in questo pdf tutte le novità

    http://world.alphacam.com/MultiSiteF...ovita%20V8.pdf
    ciao mirko vedo che sei ben aggiornato, mi sono appena iscritto al forum , e navigando tra i vari siti ho trovato il file (stl ultima cena ) e riesco ad aprirlo ma quando vado a dargli la lavorazione mi dice memori out of limit sai darmi una risposta grazie io lavoro con v7

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    A occhio ma non son sicuro potrebbe essere che il post processor che hai selezionato ha un limite di righe che può gestire.

    Dovresti aprire il post processor che usi con alpha edit e vedere se nelle note che di solito scrivono all'inizio c'è scritto il limite di righe massime.
    ciao
    Mirko


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Come và alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti