Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Discussione: Alphacam v8

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito Alphacam v8

    è in distribuzione dal 2 di febbraio e sarà presentato ufficialmente alla Samulegno di Pordenone che si terrà a metà mese la nuova versione di alphacam.

    http://world.alphacam.com/Page.cfm/PageRef:1963

    in questo pdf tutte le novità

    http://world.alphacam.com/MultiSiteF...ovita%20V8.pdf
    ciao
    Mirko

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    io ho il cd in ditta da 6 mesi e non ho avuto ancora l'occasione per installarlo.. sono alla 7.5...

    vale la pena?? ho visto che hanno incluso nel pacchetto un modellatore di solidi.. che per me è inutilissimo..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    scusa perchè è inutilissimo?

    prima era a pagamento ora è compreso nel pacchetto,
    se poi l'utente usa altri software sono scelte personali.

    preferisco che sia piuttosto che no.
    ciao
    Mirko

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    inutile perchè softwares come solidworks fanno i calzini al modellatore licom..

    però, come dice il detto.. "meglio che nulla, marito vecchio"

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore alphacam eoperatore a cnc
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ragazzi sapete se posso utilizzare alphacam per una punzonatrice dell'amada 357? io lo utilizzo per un centro di lavoro su legno bulleri 3414... volevo sapere se posso utilizzarlo per la lamiera e come fare.... ciao e grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    beh come prima cosa ti servirebbe il postprocessor adeguato...

    richiedilo alla ditta produttrice della macchina in questione

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ah, vmirko..

    uscirà a breve alphacam 2010 e da quel che ho potuto vedere in giro su internet, questa release dovrebbe portare un bel pò di novità..

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore alphacam eoperatore a cnc
    Regione
    campania
    Software
    alphacam

    Predefinito

    ragazzi per favore qualcuno puo' darmi il codice LOCK CODE per opzioni Extra costo di alphacam v8? Gia' si prendono € 800,00 all'anno per aggiornamenti e assistenza telefonica (mai utilizzata tra l'altro)... grazie e confido in qualcuno di voi

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    Chi paga per averlo difficilmente te lo regalerà...

    Per curiosità.. quale opzione costo extra ti interessa???

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    130
    Professione
    legnamè
    Regione
    MB
    Software
    alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigiopulos Visualizza Messaggio
    ragazzi per favore qualcuno puo' darmi il codice LOCK CODE per opzioni Extra costo di alphacam v8? Gia' si prendono € 800,00 all'anno per aggiornamenti e assistenza telefonica (mai utilizzata tra l'altro)... grazie e confido in qualcuno di voi

    Anche perchè mi pare pure poco legale.
    ciao
    Mirko


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AlphaCAM V7
      Di pierre.studio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 15: 02
    2. ALPHACAM
      Di rubber nel forum CAM forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 23: 39
    3. Come và alphacam ?
      Di andi71 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 19: 39
    4. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    5. alphacam e inventor
      Di trivr nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 19: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti