Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Connessione bullonata

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010 e Autocad 2010

    Predefinito Connessione bullonata

    Ciao a tutti,
    ho creato questo assemblaggio inserendo i vari componenti (rondelle e dadi dal Centro Contenuti) mentre il tirante non è standard e l'ho creato come parte.
    Il tirante l'ho pubblicato nella Libreria;con il comando "Connessione bullonata" non riesco ad inserire il gruppo poiche' il tirante non è listato.Magari c'è una procedura particolare per poterlo fare.
    Grazie a chi mi da una dritta.
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Connessione bullonata vuota ?
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 18: 03
    2. Connessione bullonata: asola?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 12: 35
    3. connessione bullonata impazzita
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 12: 41
    4. domanda su connessione bullonata
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 42
    5. Connessione bullonata e duplicazione...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 16: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti