Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ....Per la lamiera, se tu hai fatto dei collegamenti con un assieme, se utilizzi solo
    la lamiera su un altro assieme si porterà dietro i collegamenti del precedente assieme, ma se ti fai una copia con revision manager di tutta la macchina
    e ci lavori solo su quest'ultima avrai una nuova lamiera collegata a questa macchina dove se farai modifiche le seguiranno a ruota....questo in parole spicce.
    ...uhmmm non capisco bene o non mi sono spiegato bene porta pazienza, in pratica, qlc tempo fà vidi un amico che smadonnava con Inv perchè in una situazione simile, daccordo faceva le copie e quindi risultava essere una nuova lamiera staccata dall'originale (ma non era questo il punto) il fatto è che quando toglieva l'origine del riferimeno (in pratica toglieva il componente da cui erano partite le proiezioni per realizzare l'altro) Inv si inca### di brutto e puntava i piedi e diceva "mi hai tolto l'origine dei miei riferimenti emmò dove mi <attacco> io?" ;-P
    Volevo sapere se SE si inca### uguale o se lascia correre ricordandosi però quale è il suo profilo...

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ....PS: domanda...ma tu usi SE oppure stai per fare il passo ed acquistarlo (tu o la tua ditta)?
    La 2° che hai detto, vedi infatti:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=10197
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...uhmmm non capisco bene o non mi sono spiegato bene porta pazienza, in pratica, qlc tempo fà vidi un amico che smadonnava con Inv perchè in una situazione simile, daccordo faceva le copie e quindi risultava essere una nuova lamiera staccata dall'originale (ma non era questo il punto) il fatto è che quando toglieva l'origine del riferimeno (in pratica toglieva il componente da cui erano partite le proiezioni per realizzare l'altro) Inv si inca### di brutto e puntava i piedi e diceva "mi hai tolto l'origine dei miei riferimenti emmò dove mi <attacco> io?" ;-P
    Volevo sapere se SE si inca### uguale o se lascia correre ricordandosi però quale è il suo profilo...


    La 2° che hai detto, vedi infatti:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=10197
    allora cerco di rispondere a come ho capito io la situazione da te esposta...
    esempio: ho un assieme A di 2 pezzi B e C, dove il pezzo C è ricavato utilizzando come riferimenti spigoli, ecc. del pezzo B.

    Copio l'intero assieme su una nuova cartella e lo rinomino come A1, portando dietro i pezzi B e C a loro volta rinominati B1 e C1

    Adesso entro sul pezzo C1 e tolgo tutti i riferimenti di collegamento rispetto a B1.

    Tu chiedi cosa succede? La risposta è dipende da cosa togli. Se togli (in Solid Edge) i catenini di relazione rispetto al pezzo B1 ti scollega il pezzo, ma cmq rimane la, puoi quindi mettere delle quote e modificarlo a tuo piaciamento senza problemi. Ovviamente sull'assieme risultera svincolato rispetto al pezzo A1 ma non è che vada in conflitto.

    La cosa può succedere se ci sono tanti pezzi collegati fra loro e che quindi la
    modifica di 1 va in conflitto con altri, ma se questo tipo di approccio viene fatto con un pò di logica e buonsenso non ti crea problemi.

    Spero di aver afferrato bene il concetto.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ...esempio: ho un assieme A di 2 pezzi B e C, dove il pezzo C è ricavato utilizzando come riferimenti spigoli, ecc. del pezzo B.

    Copio l'intero assieme su una nuova cartella e lo rinomino come A1, portando dietro i pezzi B e C a loro volta rinominati B1 e C1
    No, ora Elimino B1 perchè non serve più, C1 invece serve ancora e lo dovrò modificare, da qel che ricordo Inv andava in conflitto e si piantava, SE invece se non ho capito male se ne frega ma (ovviamente) perde solo i vecchi collegamenti?

    :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ...esempio: ho un assieme A di 2 pezzi B e C, dove il pezzo C è ricavato utilizzando come riferimenti spigoli, ecc. del pezzo B.

    Copio l'intero assieme su una nuova cartella e lo rinomino come A1, portando dietro i pezzi B e C a loro volta rinominati B1 e C1
    No, ora Elimino B1 perchè non serve più, C1 invece serve ancora e lo dovrò modificare, da qel che ricordo Inv andava in conflitto e si piantava, SE invece se non ho capito male se ne frega ma (ovviamente) perde solo i vecchi collegamenti ma il pezzo rimane lì immobile e a disposizione?

    :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    sorry ho interpretato male la tua perplessità... ti rispondo correttamente.
    Se elimini il pezzo non va in crash te lo lascia tranquillamente.
    Ho fatto un esempio veloce... ho creato parte3, l'ho inserita su un assieme
    a cui poi ho creato direttamente sull'assieme il coperchio "a".
    salvato tutto ed uscito.
    Ho eliminato il file parte3
    Ho riaperto l'assieme, che mi ha detto che non c'è più il particolare,
    ho aperto il file "a" l'ho editato, tolto i vincoli e rimessi di nuovi
    e salvato il file senza problemi.
    Allego immagini cosi puoi vedere come ho fatto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (117.6 KB, 6 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (119.3 KB, 4 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 3.JPG (115.1 KB, 2 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 4.JPG (107.2 KB, 2 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 5.JPG (112.7 KB, 1 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di Tequila; 09-02-2009 alle 18: 51
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    sorry ho interpretato male la tua perplessità... ti rispondo correttamente.
    Se elimini il pezzo non va in crash te lo lascia tranquillamente.
    Allego immagini cosi puoi vedere come ho fatto.
    ecco l'ultima immagine che mi aveva perso...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (117.6 KB, 2 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 6.JPG (115.0 KB, 1 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di Tequila; 09-02-2009 alle 18: 48
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Disegno complessivo di un automazione
      Di cesare_ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 00: 39
    2. problema con il complessivo
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2008, 22: 52
    3. modificare il complessivo
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 13: 21
    4. Pattern complessivo
      Di F4B1O nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti