Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Cocreate

    Predefinito Inserimento jpeg in O.S.D. Modeling 13.20

    Buongiorno a tutti.
    Sono claudio e sono nuovo del forum.
    Vorrei per cortesia sottoporre un problema.
    Uso il Modeling 13.20 da un anno circa, e solo oggi mi è capitato di dover inserire una immagine (jpeg o altro formato)su una faccia 3D del modeling.
    Ho provato con la guida ma non ne ho ricavato niente.
    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che potranno darmi una mano

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling
    Ciao Claudio
    Purtroppo la versione che hai non te lo permette.
    Devi passare alla v.15 , dove il modulo di rendering è stato notevolmente migliorato , e ti da la possibilità , sia di inserire delle texture nelle parti , sia di inserire delle decalcomanie nelle facce parti .

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Cocreate

    Predefinito

    Grazie mille lo stesso.
    Vorrà dire che per ora mi arrangerò in altro modo...


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione Revit in jpeg
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 19: 03
    2. creare jpeg per BUMP
      Di arm nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 20: 52
    3. quotatura jpeg
      Di -Youri- nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 59
    4. Convertire jpeg/bmp in dwg/dxf
      Di michelangelo nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 13: 01
    5. Salvataggio immagine jpeg da PRo/E
      Di PRM nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 17: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti