Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    fresatore
    Regione
    lazio
    Software
    cimatron e 8.5

    Predefinito cimatron e 8.5 problemi

    salve a tutti,
    mi sono appena iscritto al forum,sono un fresatore e lavoro nel settore stampi.
    Utilizzo cimatron e 8.5 da qualche giorno che gira sul vista.Ho notato però che dopo circa 20 min non mi permette di salvare il mio lavoro anche se posso continuare ad utilizzarlo.A quel punto chiudo e riavvio il programma e mi fa salvare fino al ventesimo minuto! Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    strano comunque io la uso su xp sp3 e va bene...comunque so per certo che la versione 9 sarà adatta anche per vista e sarà strutturata per sfruttare i multiprocessori...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    ..penso rimarro' ad Xp ancora a lungo..
    Un po' perche sono abituato e un po' perche' di Vista ,che tra l'altro non conosco, sento in continuazione parlare poco bene..

    Se ti viene comodo metti Xp. Io ho Xp (forse sp2..) e con CimE v8 vado abbastanza bene. Ovvio che ogni tanto qualcosa si imballa ma credo rientri nella norma.
    Il piu' delle volte ho problemi con il servizio di Cimatron CimXplor (colui che "gestisce" "l'esplora risorse" di Cimatron) che ogni tanto si incanta.. e mi costringe ad un barbaro killaggio dal task..

    Ovvio non so se si tratta di un problema di Xp o di Cim..

    Un'altra cosa credo sia importante e' una buona macchina. Io uso un dual Xeon con ram ECC e ho notato miglioramenti rispetto al vecchio pc da mercatone.

    Buon lavoro a tutti e, spero, questo foro si animi un po' di piu'.. in fondo con questi software passiamo piu' tempo che con le donne .. e di problemi ce ne danno meno

    Dylan

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    fresatore
    Regione
    lazio
    Software
    cimatron e 8.5

    Predefinito

    Ciao,
    grazie per le risposte , sono convinto che il problema nasca dal sistema operativo purtroppo il vista!!! ma la versione 9 di cimatron quando si vedrà? speriamo che sul vista funzioni bene! ciao a tutti e buon lavoro!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    progettazione e costruzione stampi
    Regione
    Veneto
    Software
    CimatronE, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dylan Visualizza Messaggio
    Il piu' delle volte ho problemi con il servizio di Cimatron CimXplor (colui che "gestisce" "l'esplora risorse" di Cimatron) che ogni tanto si incanta.. e mi costringe ad un barbaro killaggio dal task..
    Ho notato che da quando ho installato il sp3 di XP sono aumentati i casi di instabilità di CimXplor

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Scusate se mi intrometto

    come sistema consiglio vivamente di utilizzare Windows Xp a 64Bit con SP2 se ne guadagna sia in stabilita (il sitema si pianta molto meno) che in memeoria per singola applicazione (quasi mai problemi di "OUT OF MEMORY").

    Buon lavoro a tutti

    P.S.: Della 9 posso solo dire che ho visto cose molto interssanti

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Che cosa ,secondo le tue esigenze, hai trovato interessante?
    Dylan

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Icon10

    Pultroppo non posso scivere di piu qui ..

    per + info PM

    ciao

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    fresatore
    Regione
    lazio
    Software
    cimatron e 8.5

    Predefinito

    ciao a tutti ! Ho risolto tutti i miei problemi, ho fatto fuori il vista ed installato xp e messo la 8.0 che funziona benissimo!!!


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Cimatron E 7
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-10-2016, 18: 55
    2. Dubbi su Cimatron
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 16: 41
    3. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20
    4. cimatron e la concorrenza
      Di cimaguy nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 13: 26
    5. imparare Cimatron 7.1
      Di herrybear nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti