Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catiav5r17

    Predefinito salvare file excel in kinematic di catia v5r17

    Salve a tutti,vorrei chiedervi un aiuto riguardo il mio problema che credo sia stato gia incontrato da almeno un utente del forum,confuso,del quale ho letto la conversazione riguardo l'apertura di file excel prodotti dal catia ,ma dalla quale non sono riuscito a capire la soluzione del problema nč ho ricevuto risposta dallo stesso confuso(forse perchč lo č ancora.....)Cmq vi spiego brevissimamente ho un certo meccanismo ,faccio una simulazione con catia v5r17 in kinematics salvo i dati in un file excel ma quando lo vado ad aprire il file risulta vuoto mentre se salvo i dati come testo oppure chiedo il grafico č tutt ok. Avete idea di quale possa essere il problema?Almeno per capire in che direzione muovermi per trovare la soluzione. Grazie per il tempo messo a disposizione.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    L'execel č installato sulla macchina dove lavori con catia?

    perchč per defolt in esportazione trovi l'estensione xls ma se il programma non č installato i dati non vengono esportati.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    catiav5r17

    Predefinito

    ferrezio,grazie per l'attenzione; non ho capito bene cos volevi dire ;sul mio pc č installato catia v5r17 e excel 2003;lavoro con catia che mi da la possibilitą di salvare il file o come testo o come file xls .se lo salvo con tale estensione e poi lo vado ad aprire con excel il file risulta vuoto anche se con i grafici e come testo non ho problemi ................................leggendo altri post credo sia un problema di incompatibilitą col service pack 3 di windows risolvibile scaricando service pack di catia.Credete ch sia sulla strada giusta?come faccio a scaricare i service pack pe catia?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ho installato il SP3...ma nulla da fare, il problema persiste!!qualcuno sa cos'altro posso fare??? Grazie


  • Discussioni Simili

    1. parametrizzare pezzi con excel e salvare nuovi files
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 16: 29
    2. Salvare un file
      Di fulviok nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 00: 32
    3. CONVERSIONE CATIA V5R17 A R18 E' POSSIBILE?
      Di enzo.nat nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 09: 12
    4. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16
    5. Catia V5R17 evidenziare differenze
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti