Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Linea di sezione Wf4

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito Linea di sezione Wf4

    Salve sono nuovo della wf4, mi sembra di aver capito che per visualizzare le frecce e il piano di sezione si deve andare per forza sul menu "inserisci" e poi su "frecce..." selezionare la vista sezionata e poi la vista nella quale creare il piano di sezione, davvero 2 balle insomma, sulla 2001 invece si poteva fare direttamene quando si creava la vista in sezione, senza stare a fare tutti sti giri (anzi siccome non è automatico spesso mi dimentico di crearla, lasciando solo la vista sezionata senza indicare il piano nella vista correlata), è possibile anche con la wf4. Forse non mi sono spiegato bene se vi servono chiarimenti chiedete

    Ciao
    Ultima modifica di paoanti; 05-02-2009 alle 18: 06

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    lo puoi fare tranquillamente quando crei la vista in sezione, se scorri con il cursore a dx nel menu section sulle proprietà della vista troverai "arrow display", clicchi e selezioni la vista sulla quale aggiungere le frecce.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    lo puoi fare tranquillamente quando crei la vista in sezione, se scorri con il cursore a dx nel menu section sulle proprietà della vista troverai "arrow display", clicchi e selezioni la vista sulla quale aggiungere le frecce.

    però devo sempre uscire dal menu vista o sbaglio? e non c'è un opzione/chiave per farle mettere automaticamente?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    però devo sempre uscire dal menu vista o sbaglio?
    no è sempre lì, guarda la freccia

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    e non c'è un opzione/chiave per farle mettere automaticamente?
    questo proprio non lo so però secondo me come regola generale è meglio scegliere in quale vista mettere le frecce.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito


    un pò mi vergogno... non avevo allargato la finestra, e non vedevo le altre opzioni... vabbè l'importante e che adesso abbiamo risolto

    GRAZIE 1000

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio

    un pò mi vergogno... non avevo allargato la finestra, e non vedevo le altre opzioni... vabbè l'importante e che adesso abbiamo risolto

    GRAZIE 1000
    capita...

    se hai altri dubbi per il passaggio di release dai un'occhiata a questo:

    help -> menu mapper

    ti permette di vedere come si sono trasformati i comandi da una release all'altra.
    io lo trovo molto comodo!


  • Discussioni Simili

    1. linea sezione
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2010, 14: 52
    2. Linea di sezione inclinata
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 13: 28
    3. Posizionare la linea di sezione
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 11: 09
    4. Linea di sezione
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 10: 33
    5. La linea di sezione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti