Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito Specchiare una serie - PRO-E WF2

    Ciao a tutti, ho la necessità di specchiare una serie. In pratica ho una tubatura che piegata mi crea una U. Lungo uno dei lati lunghi della tubatura ho creato delle lavorazioni di taglio che ho dovuto poi serializzare utlizzando la serie circolare attorno all'asse della tubatura stessa. Ora tutto questo vorrei riportarlo all'altro lato lungo della tubatura in modo simmetrico, ma purtroppo non mi è permesso di specchiare una serie. Sono io che sbaglio qualcosa o non è proprio possibile? Devo ricreare da zero la stessa lavorazione dall'altra parte senza poter sfruttare il lavoro già fatto?

    Grazie a tutti


    Pro.E WF2

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non so se sulla WF2 la specchiatura funziona anche sulla serie, però potresti fare un copia incolla delle superfici risultanti dalla foratura ... specchi e solidifichi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ti consiglio di rifartela da zero, adesso non mi ricordo cosa si poteva fare con la wildfire 2, prova a copiarti ed incollarti la feature originale con CTRL+C\CTRL+V (non dipendente) oppure col Copia\Incolla Speciale, dopodichè serializzi entrambe ma separatamente.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si la soluzione di Maxopus, visto che abbiamo postato insieme è migliore della mia, sempre se le superfici da copiare sono poche.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Fatto! Grazie mille.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    conviene copiare con l'opzione superfici e contorni se sono tanti.
    PS: mi sembra che dalla WF5 si possano specchiare anche le serie no?

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io riesco a specchiarle anche con la WF3
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e - SolidEdge

    Predefinito

    Io uso Wf2.
    Se non ricordo male faccio:

    -tasto dx sulla serie nell'albero
    -raggruppa
    -specchio il gruppo

    Dovrebbe funzionare...

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Specchiare vista
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 16: 34
    2. SPECCHIARE LE PARTI
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 09: 49
    3. Specchiare schizzo 3d...
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 16: 46
    4. Specchiare Superfici
      Di cocos84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 40
    5. Specchiare superfici
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 15: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti