Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: tree.cfg

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito tree.cfg

    Ragazzi ho un problema:

    Non riesco a far leggere il file di cui il titolo di questo post

    N.B. nel config.pro ho queste tre voci riguardanti il tree.cfg

    - mdl_tree_cfg_file E:\Pro_e\config\tree.cfg

    o cose correlate che non so a cosa servano
    - anable_tree_indep yes
    - model_tree_start yes
    - prehighlight_tree yes

    Chi mi aiuta?

    Grazie
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    enable_tree_indep ti "stacca" l'albero modello mettilo su no e prova...altrimenti lo devi attivare.
    Controlla anche il lessico della mdl_tree_cfg_file E:\Pro_e\config\tree.cfg (l'avrai di certo fatto) se il percorso è corretto.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Ora funziona, ma.....

    Innanzitutto grazie Matte79, per la risposta repentina,
    ora funziona... ma onestamente non ho cambiato niente nel config.pro

    Ma se puoi e ti va, spiegami il funzionamento di quelle stringhe, sopratutto quella a cui ti riferivi, che "stacca" l'albero modello, che significa? quando è utile?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    la stringa del mdl_tree_cfg_file E:\Pro_e\config\tree.cfg punta al file di configurazione del tree.
    enable_tree_indep yes ti rende indipendente l'albero modello dalla schermata (tipo la versione 2001) cioè diventa come una finestra che puoi muovere..
    model_tree_start yes ti attiva l'albero modello all'avvio di proE altrimenti avresti dovuto attivarlo da menu
    prehighlight_tree yes ti fa vedere in anteprima quale pezzo stai selezionando prima di selezionarlo (come se in windows setti la selezione dei file al passaggio del mouse)


  • Discussioni Simili

    1. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    2. Wellhead & Christmas-Tree
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 08: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti