Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    miiii ... ma quando vi comunicano ste cose in allegato vi arriva anche un manulae dove spiega che so ste TC, V9, TCEng 2005SR1, SOA, MP 1 oppure 2 ,Q4
    Imparare NX: 2 giorni...
    Imparare le sigle: 3 mesi... (e molti non ci riescono e vengono licenziati...)

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Imparare NX: 2 giorni...
    Imparare le sigle: 3 mesi... (e molti non ci riescono e vengono licenziati...)
    http://www.youtube.com/watch?v=6UqqjEeWP9Y

    Peccato che non ho trovato la versione doppiata in italiano, era da schiantare....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Ho visto i nuovi video...
    Carina veramente l'interfaccia ...
    le funzionalità sono simili alla ST, il funzionamento anche.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Focus Visualizza Messaggio
    In cosa è diversa l'implementazione in SE?
    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    In SE devi decidere prima come vuoi lavorare...
    Mi sembra un po' una boiata... E' quasi come avere due cad diversi in uno che comunicano tra loro con formati neutri.

    ciao

  5. #25
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Mi sembra un po' una boiata... E' quasi come avere due cad diversi in uno che comunicano tra loro con formati neutri.

    ciao
    Non per niente ti ho detto che a me piace come è stata implementata in NX...


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. INVENTOR FUSION: qualcuno già lo usa?
      Di Amfa4855 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 17: 11
    2. inventor fusion è arrivato
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 16: 58
    3. Fusion in touch
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 19: 47
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 14: 13
    5. Inventor Fusion Preview
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti